eNewsTree.com

美媒“拆台”:哪有火车?你咋坐的?

楼主

来源:观察者网

当地时间26日,就马里兰州巴尔的摩一大桥被集装箱货船撞击后坍塌一事,美国总统拜登在白宫发表讲话。不过他说自己曾“多次乘坐火车经过事故大桥”的话,被诸多网民和美媒“抓包”说谎。因为这座大桥自建成以来就只被用作公路,从未有过任何铁路线。

根据白宫官网发布的记者会实录,拜登当时说:“(26日凌晨)大约1点30分,一艘集装箱船撞上了弗朗西斯·斯科特·基大桥,我从特拉华州乘火车或汽车上下班时曾多次经过这座大桥。我去过巴尔的摩港很多次。”

美国福克斯新闻、《纽约邮报》等美媒都指出,发生事故的大桥自1970年代启用至今就压根没有连接过铁路线路,桥上连根铁路轨道都没有,只有四条车道。

https://www.guancha.cn/internation/2024_03_27_729840_s.shtml
收藏收藏 分享分享

沙发
评论区堪称精华,呵呵

板凳

美国有淘汰党魁国首的民主机制吗?

裤兜子里窜稀的老年痴呆,照样能当大统领,还要继续竞选下一届,

殖蛙舔狗们自撸自high就好,狗至贱则无敌嘛,

罗刹国的美丽风景线,呵呵

地板
殖蛙舔狗带头猪们的,满嘴跑火车造谣的病根终于找到了,
跪舔菊花传染来的口疮吧,呵呵