eNewsTree.com

浙江一父母不给买200元的鞋, 28岁女儿崩溃,跪地哀求

楼主
青州广电

3月5日,浙江绍兴一父母不给28岁女儿买200多的鞋子,女儿跪地崩溃大哭:“钱不是很多吗?钱都是你们帮我存着”。

在浙江绍兴某一鞋店里面发生了一件让人感到揪心和无奈的事,父母陪28岁的女儿逛鞋店,女儿在鞋店里面看中了一双200块的鞋子,但父母却嫌弃价格太贵,要求孩子把鞋子放下,不让孩子买看中的鞋,家长转身就想离开鞋店。

native advertising

自己想买的鞋买不到,遭到父母的拒绝后,该名28岁的女子在鞋店里面情绪失控,倒地崩溃大哭,她质问父母,“钱不是很多,钱都是你们帮我存着,我的脚就这么廉价吗,为什么不给我钱买鞋?我只是想买一双好的鞋子有错吗?”

而更让人想不到的是,该名女子随后还跪倒在父母的面前,苦苦哀求父母,但孩子的父亲却冷漠回应“能正常点行吗?”。

由于情绪一时失控,该名28岁的女子甚至还想翻越栏杆轻生,幸好被路人拦了下来,才避免了悲剧的发生。

有网友看完之后也是感慨,作为一名成年人应该要学会自己掌控自己的生活,特别应该要在经济上学会独立,不要依赖自己的父母,这样才能够拥有自己想要的生活。

收藏收藏 分享分享

沙发
这得有多穷才会这样啊  ?

板凳
可能不是亲生的!

地板
200元,厉害国都富裕成这样了

不愧是井蛙,以偏概全,典型的台巴子思维

28岁(?)的巨婴,这种人父母也要反省。