eNewsTree.com

回到海湖庄园后 川普怒了:FBI进我卧室竟然不脱鞋(图)

楼主
商业内幕

据美国“商业内幕”新闻网报道,美国前总统特朗普当地时间18日晚上在其社交媒体平台发文,对美国联邦调查局(FBI)上个月早些时候搜查其海湖庄园时的做法表示愤怒,他还指责搜查人员在进入他的卧室时“甚至都没有脱鞋”。

报道提到,在18日早些时候,特朗普先是发文称,“我将很快回到我在佛罗里达州海湖庄园的家,我要亲眼看看对住宅内房间及其他区域进行不必要搜查后的结果”,几个小时后,特朗普称他已经回到了海湖庄园。

特朗普社交媒体上写道,他用“很长一段时间详细查看”了美国政府另一个“犯罪”现场,即“FBI突袭并闯入我的家海湖庄园”后的现场。

native advertising

“无论如何,在他们做了那些事之后,这个地方再也不会回到原来那样了”。特朗普继续指责称,“它被‘洗劫一空’,与我离开时的状况大相径庭。好多特工,他们甚至在进我卧室里时都没有脱掉鞋子。真棒!!!”

“商业内幕”称,这不是特朗普第一次对搜查其家庭个人物品的FBI工作人员表示愤怒。今年8月,特朗普曾指责调查人员在搜查他的住所后将他的妻子梅拉尼娅的衣橱弄得“一团糟”。他还指责调查人员搜查了他儿子巴伦的房间。
收藏收藏 分享分享

沙发
美国现在有点儿奇葩呀。前总统的私人房屋也能被国家安全局随便搜查。

板凳
好奇老头 发表于 2022-9-19 09:05
美国现在有点儿奇葩呀。前总统的私人房屋也能被国家安全局随便搜查。

法律面前人人平等。这是民主社会的基本常识。

地板
漂亮国硬生生的把自己祸祸成政治正确精神分裂的奇葩啦