eNewsTree.com

马斯克大动作消毒 发表与布林2小时前开心合照(图/影)

楼主

推特

马斯克24日深夜发给纽约邮报一张照片,显示他与48岁的布林在某处户外开心地与两名女子吃喝玩乐。马斯克说:「两小时前才拍的。」(取自推特)
华尔街日报报导世界首富马斯克与Google共同创办人布林之妻妮可.沙纳汉有染之后,马斯克大动作消毒,除了发布与布林最新合影之外,还说已与布林夫妻谈过此事,布尔夫妻说消息不是他们放的。

马斯克24日深夜发给纽约邮报一张照片,显示他与48岁的布林在某处户外开心地与两名女子吃喝玩乐。马斯克说:「两小时前才拍的。」

马斯克在电邮中告诉纽约邮报:「妮可和谢尔盖(布尔的名字)离婚跟我完全无关。我确定妮可和谢尔盖会证实这点。我跟谢尔盖和妮可谈过这件事,他们说消息不是他们放的,所以这想必是一种传悄悄话游戏,经过两三层传话。」

马斯克还发推文说,华尔街日报发这篇文是要拉低特斯拉的股价,「人格谋杀攻击今年达到新高度,不过这些文章都无关宏旨。我每天疯狂工作,没那么多时间搞东搞西,被指控不轨的关键人物,没有一个被访问过!」

收藏收藏 分享分享

沙发
男女只要两相情愿交欢,按俗理也没有什么不可。但是,圣经说,淫乱者早晚要淫沟里翻船。

板凳
圣经就是邪教的胡说八道,谁信谁傻,

地板
鸡吧小屁屁话连篇!谁能读懂且信圣经,谁就能被圣灵充满。谁误解圣经,谁就被邪灵附体。鸡吧小屁现在就被邪灵附体着。

没鸡吧的汉奸老屁头屁话连篇!谁能读懂且信圣经,谁就能被邪灵附体。
等着奉献灵魂和肉体吧