eNewsTree.com

德州小学枪击案 凶嫌母亲:原谅我、原谅我儿子(视频)

楼主
NewYorkPost

德州小镇乌瓦德(Uvalde)一所小学24日发生枪击案,造成19名儿童和2名教师死亡及多人受伤。18岁凶嫌的母亲本周受访时表示:「原谅我,原谅我儿子。」

凶嫌拉莫斯(Salvador Ramos)在犯案当天,先是对自己的祖母开枪,造成她重伤;接着全副武装携带大量弹药闯入罗布小学(Robb Elementary School),用一把半自动步枪犯案,最后在一间教室内遭到一名美国联邦干员击毙。

英国「卫报」(The Guardian)报导,拉莫斯的母亲马蒂内兹(Adriana Martinez)接受美国有线电视新闻网(CNN)分台特莱维萨电视台(Televisa)访问时,坐在自己的车内哭泣,看来心烦意乱。她用西班牙语表示:「我无话可说。我不知道他在想什么。」

CNN affiliate Televisa speaks with Adriana Martinez, the mother of Salvador Ramos.
Televisa/CNN

(影音来源:Guardian News YouTube频道)

马蒂内兹在27日播出的访问中还说:「他这么做有他的原因,拜托不要评断他,我只希望死去的无辜儿童原谅我。」

当记者问马蒂内兹,她对失去亲人的家庭有何话说,她回答:「原谅我,原谅我的儿子,我知道他有他的原因。」

记者追问:「他可能会有什么原因?」马蒂内兹边拭泪边说:「他想跟那些儿童亲近,以免注意到其他不好的事情。我无话可说,我不知道。」

拉莫斯的外祖父罗兰多·雷耶斯(Rolando Reyes)告诉记者,由于拉莫斯和自己的母亲相处有困难,搬来和他们夫妻同住,并辍学在一家速食餐厅打工。

雷耶斯表示,他的妻子希莉亚‧冈萨雷兹(Celia Martinez Gonzales)本月16日才带拉莫斯上餐馆庆祝18岁生日,他并不知道不久后拉莫斯便买了2把步枪。

雷耶斯说,如果他知道,他不会允许,因为他自己有犯罪前科,依法家中不能有枪械。

雷耶斯告诉美国广播公司(ABC):「我不喜欢武器,我身旁不能有武器。我反对所有那些东西,...我会举发他。」

他接受美国西语电视台世界电视台(Telemundo)访问时还说:「我非常抱歉,我为每个人感到十分悲痛,因为许多(遇害)儿童是我朋友的孙子,我为所有家庭感到难过。」
收藏收藏 分享分享

沙发
他自己有犯罪前科,依法家中不能有枪械
可却能顺利无阻的买到两支自动步枪和几百发子弹
说明天下无难事只怕有钱人啊

板凳
这女人没有为预防儿子犯罪做任何努力?现在,求别人原谅?

地板
好愚蠢的女人啊!

跟汉奸老屁头的愚蠢有得一拼啊

孩子们刚死
特不靠谱却高兴的跳上了舞
这就是灯塔国的政客,汉奸老屁头等舔狗们的霉爹
https://www.guancha.cn/internation/2022_05_30_642042.shtml

小屁与蛇蝎心肠的人共舞 ,难免哪天被咬啊!等着瞧吧。

汉奸老屁头就知道跪舔霉帝拍马屁
信邪教与蛇蝎心肠的人共舞 ,已经被狂犬咬过了的症状啊!等着瞧吧。
不光是枪子,小心被黑命贵当沙袋打噢
https://www.guancha.cn/internation/2022_05_30_642106.shtml