eNewsTree.com

路透社:乌军反攻得手 收复基辅外围城镇伊尔平(组图)

楼主
中央社

伊尔平25日的卫星照。(美联社)

乌克兰首都基辅附近城镇伊尔平的镇长马库辛今天表示,乌克兰部队已经完全掌控这个城镇。俄罗斯上月挥军入侵乌克兰以来,伊尔平是两军在基辅周遭激战的热点之一。

路透报导,马库辛(Oleksandr Markushyn)透过通讯软体Telegram贴出影片并说:“我们今天传出捷报,伊尔平(Irpin)已获解放。我们知道本镇会遭到更多攻击,但我们将勇敢捍卫家园。”

路透尚无法立即验证这项消息。

收藏收藏 分享分享

推荐
eastTian 发表于 2022-3-28 11:25
俄罗斯败局已定。军事惨败,经济崩塌。哭吧

я в этом очень сомневаюсь, друг мой. В нашем регионе даже не подорожал бензин на заправках.

我非常怀疑,我的朋友。

乌克兰和新殖民主义者的清算时代已经到来。
回复 支持 1 反对 0

推荐
伊尔平被分为两部分,一个由乌克兰控制,另一个由俄罗斯控制。 没有改变。 这个消息与乌克兰在赫尔松附近的攻势一样虚假。
但对战俘的屠杀根本不是假的。
https://2ch.hk/news/res/11936435.html
应该摧毁邪恶的乌克兰。
回复 支持 1 反对 0

板凳
NashivkaDNR 发表于 2022-3-28 10:46
伊尔平被分为两部分,一个由乌克兰控制,另一个由俄罗斯控制。 没有改变。 这个消息与乌克兰在赫尔松附近的 ...

俄罗斯败局已定。军事惨败,经济崩塌。哭吧

地板
某些台巴子日杂霉粉还在做梦呢吧
你霉爹都吓得当缩头乌龟了
就凭乌克兰那点当小三的本事
也就只有败局已定。军事惨败,经济崩塌。哭吧

黄俄杂又哭天抢地,给干爹披麻戴孝

台巴子照旧无脑满口喷粪,
毫无新意
提醒你
别老是在马桶里刷牙啦
https://www.wxnmh.com/thread-10265538.htm