eNewsTree.com

北戴河会议解构美国罪不可恕,人类公敌!八国联军真来了

楼主

北戴河会议解构美国罪不可恕,人类公敌!新华社深夜发长文:美国同盟体系“七宗罪”;纽约州长库莫的办公室有毒;李显龙:东升西降错得离谱;八国联军真来了,齐聚南海要常驻;胡锡进狂喊:拆了拜登的“西方墙”

native advertising

伊核协议濒临破产,波斯湾战事升级!阿联酋靠近霍尔木兹海峡附近海域发生船只遭劫,另有五艘油轮发出失控警报;被指伊朗以色列暗战升级

突发!五角大楼遇袭,全面封锁!习近平南海政策大变身,何故?王毅表态字里行间露玄机;中国股市风声鹤唳!腾讯游戏双腿打颤股价跌!朱军无果,速办吴亦凡事件是me too在华胜利吗?

收藏收藏 分享分享

推荐
马回子,看造谣把你累的!白发苍苍、满脸皱纹!歇歇吧!本以为你造谣是后天学坏了,看了你刚报道五角大楼,就发现你顺嘴喷粪的本事是天生的!官方还没宣布是恐怖袭击,你张嘴就给定性这是恐怖袭击,咋的?那恐怖分子你认识啊?事先通知你了?万一是仇杀?万一是情杀?万一是报复同僚?你他吗先知?穆罕默德?吃猪屎去吧!!
回复 支持 1 反对 0

板凳
htchh110 发表于 2021-8-3 17:59
马回子,看造谣把你累的!白发苍苍、满脸皱纹!歇歇吧!本以为你造谣是后天学坏了,看了你刚报道五角大楼, ...

呵呵,同感! 這個陰慾成问题啊

地板
刚造完谣就打脸了不是,马回子,你那肥脸恐怕是不断被中国人、美国人打得papa作响,肿了?https://www.backchina.com/news/2021/08/03/754791.html

还有,版主,劝你,这杂种的视频今后不要放了!看一回吐一回!!可惜今天早上那猪肉馅的灌汤包了!

一个文昭、一个马回子、一个陈破空、一个王贱贱、一个王八丹!歇斯底里的造谣、抹黑、顺嘴喷粪,美国那三亿他们几个看来都有份!还有这个坛子里BMW(bitch made wet )一直跟着吃屎!

非常奇怪,我看见这货的照片就恶心!

提倡网络辩论 ,禁止诡辩和人身攻击。

老人家你又双标了!第个双标就是美国人都信教,所以美国都是好人!第二个就是马回子就是在那里诡辩喷粪,您却装做没看到!而且他做的就最大的人身攻击!!!!  发表于 2021-8-5 03:48