请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

eNewsTree.com

蠢出新高度!评习近平新时代中国特色社会主义思想宣传

CDTV

视频为网友所拍摄的某地占据十二块宣传牌的“习近平新时代中国特色社会主义思想解读宣传栏”。

@Jessie201907:我居然找不到一个词来形容这种感觉。各位请看:我真是难以想像在21世纪的今天,一个有着14亿人口的大国,居然产生出了这样一位领导人!好像还活在上个世纪。真是令人惊叹,蠢出了新高度。

蠢出新高度!蠢出英明伟大!

舆论阵地坚守体现老习的四个自信啊!

告习近平主席:50岁失业男人生活在饥寒交迫水深火热之中
对于劳动人民来讲,50岁时(特别是男人)会周身病痛,脚软气喘眼又瞎,谁个不想早退休呢?退休能有个饭碗保证,也有个医疗保障,更不会连累家人,这是最安心的!但如果50岁时不能退休(当然没有收入来源了),又不能找到工作(其实现在50岁的人已没有单位企业肯收留了,除非是最下贱最吃亏的工作),更有百病缠身时,其精神的压力堪比巨山大岭,压得你透不气来,你会感到就象生不如死一样,人生到此已没多大意义了,不如早死还有个安落了.
在目前的情况下,争取早退休就是争取利益!既然50岁退休能有巨大利益,那怎么不去争取呢?除了精神有问题的人以外,我相信绝大多数人都会为自己利益而去争取吧!而且50岁的退休权,并不是人人平等的,城市女性就有这种权利,怎么男人就没有呢?难道男人不知道这里面有巨大的利益吗?在人人平等男女平等的理念下,要求男人也有50岁退休权是很自然的事情了.如果共产党有善心的话早都允许男人50岁退休了,但共产党那管你失业男人的痛苦呢?

唔好成卵日响度你斗我,我斗你,乱卵晒大笼就得啦!知未?