eNewsTree.com

西雅图中国留学生趁乱抢劫名牌包 还发推特炫耀(组图)

楼主
setn

近期美国境内因非裔男子乔治.佛洛伊德(George Floyd)被警压颈后送医不治的事件,在全美各地掀起了示威冲突,随后更升级成激烈的警民冲突,总统川普也决定派遣国民兵和宪兵进驻各大城市镇压示威者。没想到竟然有一位陆生,在参与示威游行时,竟然趁火打劫,趁机抢夺了GUCCI名牌包,还将战利品PO上网炫耀,引起网友们激烈痛批!

非裔男子乔治.佛洛伊德(George Floyd)被警压颈后送医不治的事件,在全美各地掀起了示威冲突,随后更升级成激烈的警民冲突(图/资料照)

一位署名「袁宏睿」的中国学生,在参与美国的反种族歧视示威后,趁机洗劫了精品店,抢夺了GUCCI名牌包,还特别PO在推特上炫耀,并大言不惭的表示「这是我在西雅图抢的GUCCI包包,好看吗?穷逼反贼就别看了,反贼还说要到FBI举报我,简直笑死我了,我人还在西雅图,不服来干我啊,哈哈哈!还有我爱共产党,更热爱我的祖国母亲,美国人还欠我们中国很多帐没还,几个包包而已,美国人至于那么小气吗?」。

竟然有中国学生,在参与示威游行时,趁火打劫,趁机抢夺了GUCCI名牌包,还将战利品PO上网炫耀,引起网友们激烈痛批(图/翻摄自推特)

而不少网友也对此痛批「这些XX就只敢在别人国家撒野而已~」、「水准跟智商低到新的层次」、「有什么好奇怪的,他们的小三也时常上网炫耀」。

而「袁宏睿」也被网友起底,指他现年25岁,正在美国西雅图求学。
收藏收藏 分享分享

沙发
是不是有病啊?

板凳
是不是有病啊?

地板
都是无神论在作孽。