eNewsTree.com

京A8劳斯莱斯女司机火了 现在大陆人开始理解香港废青

楼主
自由时报

日前《环球时报》记者付国豪在香港机场被群众包围时说了一句"我支持香港警察 你们可以打我了",获得中国媒体疯传,付国豪也受封为"英雄"。没想到,昨(14)日北京妇产医院外发生的一起,车号为"京A88519"的白色劳斯莱斯轿车的违停案件,却让付国豪的那句"豪语",变形为"我支持北京警察 你们可以删博了"、"我支持京A88519车主!你们可以打我了"。

而在中国微博上,对于"京A88519事件"的讨论,有大量相关影片以及发文遭到删除以及禁止评论。中国网友遂将付国豪所说的"我支持香港警察 你们可以打我了",改为"我支持北京警察 你们可以删博了"、"我支持京A88519车主!你们可以打我了!"、"我支持北京警察,你现在可以用劳斯莱斯撞我了"、"我支持北京交警,你们可以删视频了"等。

而这起事件,也意外使中国网友对于"香港反送中运动"有了新一层的理解。有网友表示,"这就是我们处在国度的真实写照,香港学生游行拒绝的不就是不要发生这些吗。我们还趾高气昂的骂那些学生?";"开始不理解香港废青们,现在明白了";"理解废青了";"我觉得我们是不是错怪废青了";"骂香港安全啊,骂这个想想还是算了";"所以,言论自由是不能随便给我们的"。

收藏收藏 分享分享

沙发

在法学假博士习近平独裁之下,大陆法律就是破网漏壶。女司机也赞成让警察来执法,显然知道法网覆盖不到她
京A8劳斯莱斯女司机火了

复制代码

板凳
1976年毛死后,尽管有了改革开放,人民生活水平有了很大提高,但中国仍然是一个本质上和北朝鲜没有区别的政权,一个党国而已,中华人民共和国根本就不是个有法律的共和国。
请问世界上有几个国家的宪法规定了一党专制的?答案是北朝鲜和中国。
请问世界上有几个国家的的军队是属于党而不属于国家的?北朝鲜和中国。
请问世界上有几个国家从报刊电台到互联网都是由一个党的宣传部控制的?还是仅有二个:北朝鲜和中国。
请问世界上有几个国家号称是人民共和国,却处处把党摆在国家和人民之前的?唯北朝鲜和中国。
请问世界上有几个国家建立了全国规模的户口制度,限制人民迁移自由的?还是这二个号称人民共和国的,北朝鲜和中国。
请问世界上有几个国家从小学生,到中学生,一直到大学生都必须宣誓效忠共产党的?又是北朝鲜和中国。
请问世界上有几个国家的大学里有一个权力大于校长的共产党的党委书记(当然校长本人也必需是共产党员)?据说北朝鲜都没有,仅中国一个而已。从这一点看,中华“人民共和”国是连北朝鲜都不如。

地板
北京警察,上催泪弹啊,上布袋弹啊,打瞎她眼睛啊

如果一个党把中国从贫穷落后变更成繁荣富强,当然一党最好。
不需要另外出什么反对党扯后腿。更不需要领取海外经费的汉奸党破坏。

说好的打记者呢,说好的站机场呢,说好的砸政府楼呢,原来这就是小港愤青想要的自由呀!?

这里有一条疽