Shop Now - 20% Off All Used Gear

eNewsTree.com

背叛我的前男友离婚后又来找我,我就这么好欺负吗?

楼主
知音网

两个月前,我知道张凯离婚了。张凯是我的前男友,当初我们爱的死去活来。可是他依然还是结婚了,但新娘不是我。如今离婚了,可依旧和我没有半点关系。

我和张凯是大学同学,刚进校我们就开始谈恋爱。谈了六年,直到一年前我们才分手。大学四年,我们感情非常好,很多人都戏谑我们说是连体婴儿,走到哪儿都要在一起。我和他曾经说过,毕业后我们就结婚。可毕业,他去了上海,而我则留在了武汉,就这样又维持了两年的异地恋。

我那时坚信,只要我们熬过去了就可以永远厮守在一起。可哪晓得,上天给了我一个晴天霹雳。一年前,他哭着对我说要分手,说了很多很多话,总而言之,他说自己对不起我,耽误了我。原来,在一起醉酒中他和其他女人上了床,并且出了事故,那个女人怀了孕,说要把孩子生下来。

我听到这些像是听笑话一样,我和张凯六年的感情就这样被一杯酒给毁了。我不知道该觉得庆幸还是不幸,也不知道该哭泣还是该选择干脆放手。最后那通电话后,我再也没有和张凯见过面。直到两个月前,我从一个我们共同的朋友那里知道他离婚,心里有点怅然。

分开这一年,我尝试过和其他男人交往。有的男士真的很优秀,也有的男士明确提出想要和我进一步发展,可不知道为什么总是在最后关头我退却了。我不知道是自己心里还想着张凯,还是自己本身有问题,总之我依然单身,并且生活得很好。

上个星期,张凯突然给我打了一个电话。电话里他其实什么都没说,只问我过得好不好。我回答他,我过得很好,也很快乐。我其实知道他打这个电话的意味,因为太了解了,所以从一开始就断了后路。我知道自己的个性,也知道自己的骄傲,我不会再吃回头草,还是个曾经背叛过我的回头草。

可是张凯最近天天给我打电话,他其实也没有干什么,只不过天天会跟我联系,天天会问我过得好不好。我曾经想过要不要将他拉黑,可是又觉得这样做有点太小题大做。毕竟现在,我和他什么关系都没有,这样撇开关系就觉得要发生些什么事一样。

如今的我,真的过得比以前幸福。我也渐渐明白了自己到底要找一个什么样的人度过一生,不急不躁,是我对现在生活状态的总结。

收藏收藏 分享分享
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

沙发
分就分了啊!
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

板凳
别搭理他,一看就不怎么样。

地板
不急不燥是对的!