eNewsTree.com

宋喆微博晒一整桌百元大钞:老子像缺钱的人吗?(组图)

楼主
头条号/庄小哥

自去年马蓉出轨王宝强经纪人宋喆事件以来,马蓉、王宝强、宋喆均成为媒体关注的焦点。孰是孰非,虽众说纷纭,但是事件前因后果只有当事人知道。

近日传出,马蓉宋喆已同居生活,并一同创办了“马蓉工作室”,久未发声的宋喆在微博上晒出一张照片,立刻引发了网友热议。

微博内容是,宋喆回应网友质疑他在给王宝强当经纪人期间“坑”过王宝强的钱,于是,宋喆在办公桌上摆满了百元大钞,还发文:都说我拿了王宝强的钱,我像缺钱的人吗?

微博一出,众网友反而更加为王宝强感到不值,竟然被这么一个没脸没皮的人给“绿”了,还有网友表示“终于有证据了,果然黑了宝强不少钱,有图有真相”

宋喆这一做法,是想挽回自己做经纪人的操守?难道是想“洗白”自己?

关于宋喆怒砸百万发微博这件事你怎么看?是不是正好证明了他内心的脆弱?
收藏收藏 分享分享

沙发
只想说,这年头会赚钱的不一定都是高智商...高情商...
演艺圈...

板凳
关于宋喆怒砸百万发微博这件事是不是正好证明了他内心的脆弱?来掩饰内心的苍白。还还意思出来搞事情。

地板
拿别人挣的钱显摆,宋喆真丢人啊

宋喆穿别人穿过的鞋子,是不是很自豪啊

花别人的钱,睡别人的钱,自己还那么心安理得?