eNewsTree.com

英国老爸把6岁儿子的涂鸦P成现实版 秒杀毕加索(组图)

楼主

英国那些事儿

话说,有这么一位歪果老爸,

他有个6岁的儿子,平时喜欢各种涂涂画画……

嗯……

小孩子嘛,画画技术不咋滴,就是图个高兴呗。

但这位老爹,好巧不巧是个PS大神。

他每天看着儿子笔下这些奇奇怪怪的玩意儿,完全不懂儿子在画些什么。

问过儿子后,这老爹忽然就“恶向胆边生”,准备把画里的东西P成现实版,

让儿子看看他的作品在真实生活中的效果……

6岁儿童的简笔画经过“神笔马良爸爸”的改造,

你们感受一下这炸裂的画风……

汽车?

脚踏车?

人物像?

橡皮鸭玩具?

斑马?

哦,后来儿子说是海马-。-

长颈鹿?

蝴蝶?

小丑鱼?

大象?

猫头鹰?

螃蟹?

羊???

狮子???

?????

?????

?????

好吧……

有这么个较真儿的老爹,心疼宝宝三秒钟-。-

ref:http://www.boredpanda.com/kid-drawings-things-i-have-drawn-dom/?cexp_id=718&cexp_var=0&_f=featured

-------------------

总有胖子值得珍惜:哈利波特——神奇动物在哪里???

LittleBigTown:动物们:"我做错了什么

短腿男神经:我只能说   画的还是蛮生动抽象的

合衬浪友:想要一个这样的爹

喵沁h:儿子:你咋这能耐呢 有这劲头儿冲我妈使去啊

少女壁纸剧场(视频):别人家的爸爸

UNIQ_小公举:由此留下了深深的童年阴影,再也不敢画画了哈哈哈哈

光小公鸡:儿子:我不画了还不行吗!

错哥V5:现在画个画也要拼爹了

收藏收藏 分享分享

沙发
what the fxxk. trush

板凳
有才的爸爸,太有爱了,给儿子造就美好的童年。

地板
这明显是PS出来的,画你妹啊?白痴