eNewsTree.com

想蒙混过关,有些难度!

楼主
来源公众号:言他君

19世纪的英国著名首相帕麦斯顿有一句名言:没有永恒的朋友,也没有永恒的敌人,只有永恒的利益。

这句名言,至今都被多少人奉为圭臬,尤其是英国人自身,那向来是只看利益,不看关系的主,有利益就干,谁也阻止不了。

俄乌战争后,俄罗斯遭到西方顶格制裁,英国是带头人,嘴上最强硬,行动最积极,似乎要反俄到底的意思,但是不要忘记,那终究是英国人,英国人的信念就是没有永恒的敌人,只有永恒的利益。

于是,在制裁的冰山之下,英国石油公司大发横财,不让进口俄罗斯石油?简单,我先买半桶俄罗斯石油,再买半桶中东石油,两者混合,你告诉我这桶油是民主的还是不民主的?哪一滴油是民主的,哪一滴油是专制的,有本事你给检验一下。

检测不出来是吧,那就不要怪我咯。

https://www.haoyun5.net/dongfang/175763.html
收藏收藏 分享分享

沙发
殖蛙舔狗带头猪的谣言又被揭穿了

又不要碧莲了,呵呵

板凳

天天这样不要碧莲的,靠着造谣自慰活着,粪坑里的殖蛙舔狗带头猪们也够悲哀可怜的呀

话说回来,是不是也该剖腹自尽,给观众们一个谢罪交代了呀