eNewsTree.com

乌克兰政府宣布抓获两名与马航空难有牵连的嫌犯(图)

楼主
苹果日报

乌克兰政府逮捕2人。法新社

乌克兰政府表示有证据显示,在反抗军佔领的区域,有3人操作导弹击落马航MH17,当局指已逮捕到2人,其中一人身上的文件显示为导弹专家。

马航空难引发各界揣测,乌克兰政府咬定俄罗斯暗中协助东部亲俄反抗军,击落马航客机,总统普丁矢口否认,并呼吁东部反抗军停火展开和平会谈,但遭反抗军拒绝称不可能会停火,但会让调查小组进入失事现场,先前乌克兰官员和反抗军协商,保障调查小组能平安进入现场工作,另外,据报调查人员在现场寻获2个黑盒子,不过先前有消息指出反抗军寻获一黑盒子并会交由俄罗斯政府处理,但据美联社报导称反抗军首领表示他们并未寻获任何黑盒子。(周佩萱/综合报导)
收藏收藏 分享分享1

沙发
相信事实真相会大白于天下。

板凳
narde 发表于 2014-7-19 02:14
希望楼主以后不要随便删贴,谢谢!

答复:只要不违反以下版规绝不会删。

辱骂本站网友属违规行为,会被立即删除,请诸位自律。

辱骂公众人物由版主酌情处置。

地板
narde 发表于 2014-7-29 09:24
楼主,本人转发的《第一届中国政协委员今何在》的帖子,似乎并没有辱骂任何人,本人也没有时间和兴趣来辱 ...

是这个帖子吗?似乎在外交版。

http://enewstree.com/discuz/foru ... hread&tid=47209