eNewsTree.com

美青年别出心裁 在游乐场过山车上向女友求婚成功(图)

楼主
哒哒进口

昨天才出了个新闻说一个女生带胆小男票坐过山车,结果男友被吓得“花容失色”当场提出分手,今天又来了一对挑战过山车的情侣。

事情是酱紫滴,21岁的Austin Crecelius和20岁的Allison Boyle是安德森大学同专业的同学,也是一对恩爱滴小情侣。这天,小情侣和一票朋友去游乐园坐过山车,排队的时候,工作人员说过山车出了点问题需要维修一下,得等个15分钟左右。于是,这漫长的15分钟对Austin来说简直就是折磨,因为他急着和女友求婚呢,异常紧张的Austin急得脸通红,浑身冒汗,女友甚至问他是不是太热了。。。

过山车终于修好了,他们坐上去后开始向上爬坡,朋友坐在这对小情侣的前边,还带了运动摄像机。在爬坡途中,Austin打开了话匣子,不过一开始说得女友一脸困惑。

Austin说:“你曾经对我说人生就像坐过山车,有起起伏伏,有迂回曲折,有时候甚至让你翻个筋斗,尽管你可以一个人走完,但路上有个人陪伴会更快乐。”

后来Austin拿出了戒指,女友才恍然大明白~激动地用手捂住了嘴。Austin接着问:“你愿意做我的过山车伙伴吗?Allison你愿意嫁给我吗?”

女友喜极而泣,一时情难控,将头埋进双手,仿佛忘记了自己在坐过山车,在他们到第一个垂直下落点前才说了“我愿意”。由于女友太晚伸出手指接受戒指,小伙决定还是紧紧攥着戒指,等他们下去了在给女票带上吧。

于是,他们就呈90度垂直下落了,视频中只剩下了尖叫。从过山车上下来后,小伙又给了女友一个惊喜,原来他刚才求婚用的戒指是假的,就算在过山车求婚途中掉了也没关系。后来,小伙又单膝跪地,拿出了准备好的真戒指,从新向女友求婚。

这个叫Austin的小伙真是坐过山车秀恩爱的典范啊~之前那位坐过山车吓到和女友分手的简直是个反面教材,哎╮(╯▽╰)╭所以说有的人注孤生也不是木有道理呢~
收藏收藏 分享分享

沙发
悲喜两重天。前几天还有消息说一女子让男朋友陪坐过山车,结果是杯具,男友花容失色,没下车就宣布了分手。

板凳
同样的情节同样的故事,不同的结局,真心祝福吧!

地板
幼儿园智商

成功的理由是:如果你不嫁给我就把你推下去!

人生就是一场游戏