立即注册 登录
eNewsTree.com 返回首页

pplik3的个人空间 http://enewstree.com/discuz/?3594 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 面向正義,不屈不饒

日志

神为什么隐秘降临、作工在中国?

已有 496 次阅读2014-11-21 01:25 |个人分类:福音問答| 全能神, 主的再來, 末後基督

東方閃電、全能神教】  全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督“ 全能神 ”在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。

此文章轉載自博訊網

原文鏈接:http://blog.boxun.com/hero/201409/jiayin/3_1.shtml



神为什么隐秘降临、作工在中国?

答复如下:

    因着我们看到神前两步作工都是在以色列作的,而且都是公开作工,于是,我们便认为神末世作工也会和以前一样,会公开降临在以色列或其他蒙神祝福的国家,绝不可能隐秘降临在被神咒诅的无神论国家——中国。我们能有这样的想法,是因着我们不明白神每个时代作每步工作的原则与意义,而用神以往的作工来套神今天的作工。其实,神作工不守规条,每步作工怎样作都是有原则的,每步作工选择什么样的作工地点、作工对象,是隐秘作工还是公开作工,都是有意义的,都是根据他工作的需要,都是按着他自己的意思、按着他的智慧来作,都是为了达到作工的果效。这正如全能神所说的:“凡是他作的工作都有意义,他是按着他自己的意思、按着他的智慧作工作,并不是按着人的选择,并不是按着人的观念去作工作。对他的工作有益处的他就作,若对他的工作没益处,再好也不行!他是按着工作意义、按着工作目的作工作,选择作工对象、作工地点,他不按着以往的规条来作工,他不套旧的公式,他是按着工作意义而计划工作,最终要达到真实的果效,要达到预期的目的……”(选自《话在肉身显现》)

    我们知道了神作工都是有原则的,也就是怎样作有意义就怎样作。那么,我们先来交通一下,神末世为什么来到中国作工而不降临在以色列或其他蒙神祝福的国家,也就是神在中国作末世工作的意义是什么。我们还是先来看看全能神是怎样说的:“选择作工对象也是有原则的,不是无根无据的,作工的对象必须是对在肉身中的神的作工有益处的,是能代表全人类的。就如:犹太人能代表全人类接受耶稣的亲自救赎,中国人能代表全人类接受道成肉身的神的亲自征服;犹太人代表全人类是有根据的,而中国人代表全人类接受神的亲自征服也是有根据的;在犹太人中间作救赎的工作最能显明救赎的意义,在中国人中间作征服的工作最能显明征服工作的彻底与成功。”“就人的败坏、污秽、不义、抵挡、悖逆这些东西在中国人身上表现最全面,各种各样都显露出来。一方面素质差,再一方面生活落后、思想落后,生活习惯、社会环境、出生家庭都差,都是最落后的,这些人的地位也低下,在这地方作工有代表性,试点工作作全面了,以后再开展工作好作多了,这步工作作成了,以后的工作也不在话下,这步工作成了,大功彻底告成了,整个宇宙征服的工作也就彻底结束了。其实,在你们这些人中间的工作成功了,就等于全宇的工作成功了,为什么让你们作模型、标本,意义就在此。在这些人身上要悖逆有悖逆,要抵挡有抵挡,要污秽有污秽,要不义有不义,所有人类的悖逆都给代表了,这些人实在不简单,所以将这些人作为征服的典范,当然征服之后就是标本、模型了。第一步工作在以色列作最有代表性意义,以色列人属于最圣洁、败坏最浅的人类,在此地开天辟地最有意义,可以说人类的祖先就在以色列地,而且以色列是神作工的发源地。起初,这些人最圣洁,都敬拜耶和华,在他们身上作工能达到最好的果效。”“既然要在受造之物身上作工作,那就一定要作成,哪些人对他工作有益处他就作在哪些人身上,所以说他打破一切规条来作工在人身上,什么被咒诅、被刑罚、被祝福,在他没这些说法!犹太人挺好,以色列选民也不错,素质高,人性也好,起初耶和华就在他们身上开展工作,作了最起初的工作,但到现在呢,若把他们拿出来作征服工作的对象就没有意义了,虽然他们也是受造之物,在他们身上有许多积极方面的东西,但若在他们身上作这步工作就没有意义了,不能征服人,也不能说服所有的受造之物,这就是把工作转到大红龙国家的这些人身上作工的意义。最深的意义就是开展时代,打破所有的规条,打破所有人的观念,也结束了整个恩典时代的工作。如果现在的工作还作在以色列人身上,那六千年经营计划结束时,所有的人都会认为神只是以色列人的神,只有以色列人才是神的选民,只有以色列人配承受神的祝福,配承受神的应许。神末世道成肉身在外邦的大红龙国家,完成了神是所有受造之物的神这一工作,完全了整个经营工作,将全部经营工作的中心在大红龙国家结束。三步工作的核心就是为了拯救人,即让所有的受造之物都敬拜造物的主……”“不管在以色列人身上作工,还是在犹太全地作工,他作的是全宇的工作,作的是全人类的工作。今天在大红龙国家作工,即在外邦中作他的工作仍是作全人类的工作,以色列可以是他在地作工的占据点,同样,中国也能成为他在外邦族作工的占据点,现在不就成就了‘耶和华的名必在外邦被尊为大’这话了吗?……起初作工作是在犹太,是在以色列范围以内作,根本没在外邦之中作开展时代的工作,最后一步工作不仅是作在外邦人身上,更是作在被咒诅过的人身上,就这一条是最能羞辱撒但的证据,从而神便‘成了’全宇之下所有受造之物的神,成了万物的主,是所有有生机之物敬拜的对象。”(选自《话在肉身显现》)

    从全能神的话中我们明白了,神选择作工对象的原则并不是看作工对象是蒙神祝福的还是被神咒诅的,而是根据作工对象是否对神的作工有益处,是否能代表全人类。就如:恩典时代神选择犹太作为他作工的占据点,是因为耶稣作的是救赎的工作,他要将人从撒但权下救赎回来,而犹太人是最早敬拜神、败坏最浅的人类,他们最能代表全人类接受神的恩典、接受神的救赎。也就是说,神在犹太人中间作救赎的工作最能显明救赎工作的意义,所以,神第一次道成肉身降临在犹太。但在末了的国度时代,全能神作的是征服的工作。什么是征服呢?就是打败,使其蒙羞,使其服气。这样的征服工作若作在敬拜神的以色列就没有意义了,撒但也不服气。作征服工作必须选择最悖逆、抵挡神的人作为作工对象。这些人被神征服了,最后都归服于神的权下,这样才最能显明神的全能,最让撒但彻底蒙羞失败。生在大红龙国家的人,被撒但败坏最深,里面满了撒但的毒素,各样的毒素已经成了人的本性,人都成了抵挡神、背叛神的撒但的化身。在中国人身上撒但的东西样样俱全,要悖逆有悖逆,要抵挡有抵挡,要污秽有污秽,要不义有不义,中国人成了污秽败坏的人类的典型代表。所以,征服工作作在中国这班人身上最有意义。把中国人征服了,神最得荣耀,撒但最蒙羞。而且,先把最败坏的人征服了,全宇的工作就不在话下了。也就是说,神在中国的征服工作作成了,全宇的工作就作成了。这正显明了神作工的智慧。另外,我们还要知道,神六千年经营计划最终要达到的果效就是让所有的受造之物都来敬拜神,都归服在神的权下。所以,神在末世要作扩展外邦的工作,要让耶和华的名在外邦也被尊为大,让所有的受造之物都来敬拜造物的主,这样,神就完成了他是所有受造之物的神这一工作,整个经营工作就大功告成了。可见,末世工作首先作在中国意义太大。

    另外,神之所以道成肉身在中国作工,就是要借着这个事实来打破我们的观念,使我们认识到,神不仅是以色列人的神,神也是全人类的神,神有权力在任何一个国家、在任何一个民族中间作他计划中的工作。为了使我们更好地明白这方面的真理,下面我们就一同来听听全能神的话语,全能神说:“他带领以色列人,生在犹太,又生在外邦,他所作的工作不都是为了他所造的全人类吗?他是喜欢以色列人百倍,而厌憎外邦之人千倍吗?这不都是你们的观念吗?……你们若还说神就是以色列人的神,还说以色列的大卫家才是神出生的发源地,除了以色列就没有一个邦族能有资格‘产生’神的,更没有一个外邦家族可以亲自接受耶和华的作工的,你若还这样认为,你不就成了一个顽固派了吗?……你们也从来没想过,神怎么能在外邦中亲自降临呢?他应该降在西乃山,或降在橄榄山向以色列人显现。外邦人(就是以色列以外的人)不都是他厌憎的对象吗?他怎么能亲自作工在他们中间呢?这些都是你们多年来形成的根深蒂固的观念,今天要征服你们就是为了将你们的这些观念给打破。因此,你们便看见了神亲自显现在你们中间,不是在西乃山,也不是在橄榄山,而是在以往他从未带领过的人中间。”“我之所以从犹太退出,而且作工在外邦,是因为我并不仅仅是以色列人的神,而是所有受造之物的神。我之所以在末世显现外邦,是因为我不仅是耶和华——以色列人的神,更是外邦中所有我的选民的造物的主。我不仅造了以色列、造了埃及、造了黎巴嫩,我也造了以色列以外的所有的外邦。因此我是所有的受造之物的主……”(选自《话在肉身显现》)从全能神的话语中我们认识到,神不仅是以色列人的神,神也是全人类的神。假如末世神仍然降临在犹太作工,那我们就会将神永远地定规在我们的观念中,认为神就是以色列人的神,神不可能在外邦作工。所以,神末世道成肉身在中国作工,就是为了将全人类从观念想象中拯救出来,能认识到神不是哪个国家的私有财产,而是全人类的神。神不拘任何形式、任何国家与民族地作他计划中的工作。神无论在哪里作工,都是为了他的工作,也是为了更好地拯救全人类。


     综上所述,神不论在哪里作工,或怎么作工,都是为了他的工作,都是为了更好地拯救人,对人都是最有益处的,是非常有意义的。神无论何时都是在按着他自己的计划作工,按着他的智慧作工,并不是按着人的选择,也不是按着人的观念去作。所以,我们不能用自己的观念来定规神,用自己的认为来限制神。我们应该做的就是放下自己的观念来寻求神的显现,这样才能跟上神的脚踪,得着神的末世救恩。    下面,我们再来谈谈神为什么隐秘降临。我们都知道,中国是无神论国家,政府极力逼迫、拦阻神的工作,在此地的人因着信神受羞辱、受迫害,神在此地开展工作是相当困难的。可以说是冒着高于恩典时代几千倍的危险,若公开作工,大红龙国家对神只能是定罪加逼迫,工作根本无法作下去。所以,神隐秘作工是为了使他的工作能顺利开展,也是为了保守跟随他的人能在一个比较安稳的环境中经历神的作工。另外,是公开作工还是隐秘作工,与神要作的工作有关系。恩典时代神要作人的赎罪祭,要为人钉十字架,所以,耶稣公开传道,借着与法利赛人接触,受法利赛人的逼迫、定罪,来完成钉十字架的工作;今天神所作的工作主要是发表话语,借着话语来作刑罚审判洁净人的工作,并不是要为人类再次钉十字架。所以,神在这个视神为仇敌的国家隐秘作工是为了避开各种试探与拦阻,以便使工作能顺利地在这个独裁统治的鬼城中扩展,这是神的智慧。可见,神选择公开作工还是选择隐秘作工,都是根据工作的需要。神这次隐秘作工也应验了圣经中的预言——主二次降临如同贼来到一样,如:“看哪,我来像贼一样……”(启16:15)“但主的日子要像贼来到一样……”(彼后3:10)关于末世神的隐秘降临,全能神是这样说的:“因为神这次作工是来在肉身,而且是降生在大红龙群居之地,所以神此次来在地上更是带着极大的危险,面临的是刀枪、棍棒,面临的是试探,面临的是满脸杀气的人群,随时都有被杀的危险。”“难怪神道成肉身隐秘万分,就这样的黑暗的社会魔鬼惨无人道,杀人不眨眼的魔王怎能容让可爱、善良而又圣洁的神存在?它怎能对神的到来拍手称快?”“今天不与法利赛人接触,也不让世人知道,知道的人只有你们这些跟随的人,因为他不会再钉十字架。恩典时代公开各处传道是为了他的福音工作,他与法利赛人接触是为了钉十字架的工作,他若不与法利赛人接触,执政掌权的人都不知道,他怎么能被定罪,之后被出卖钉在十字架上呢?所以说,以往接触法利赛人是为了钉十字架,今天隐秘作工是为了避开试探,两步道成肉身的工作、意义并不相同,所处的环境也不相同,所作的工作又怎么能完全一样呢?”“现在在这里所作的工作封闭得很严,就是不让他们知道,他们若知道了只能是定罪加逼迫,他们是不会相信的。在大红龙国家就是在这最落后的地方作工,不是容易的,若将工作公开了,也就没法作下去了,这步工作在这地方根本行不通,若是公开作这工作它们怎能容让呢?不是担更大的风险吗?这工作如果不隐秘,还像耶稣那时轰轰烈烈地医病、赶鬼,不早就被魔鬼给‘缴获’了吗?它们还能容让神的存在吗?若是现在进会堂里讲道、教训人,那我不早就粉身碎骨了吗?这样,工作又怎能开展下去呢?……如果这一步还像恩典时代耶稣那样作工,那就不能这么安稳了,所以这样隐秘作工对你们有益处,对所有的工作有益处。”(选自《话在肉身显现》)

   全能神说:“神的显现不可能合乎人的观念,更不可能是按着人的要求而显现。神作工作有自己的选择,有自己的计划,更有自己的目标,有自己的方式。他作什么工作都没有必要与人商量,征求人的意见,更不用通知每一个人,这是神的性情,更是每一个人都当认识到的。你们要想看见神的显现,要想跟随神的脚踪,就首先从自己的观念中走出来,不要苛求神应该这样作,应该那样作,更不要把神限制在你的范围里,限制在你的观念里,而是应当要求你们自己该怎样寻求神的脚踪,怎样接受神的显现,怎样顺服神的新工作,这才是人当做的。因为人都不是真理,人都不具备真理,人该做的就是寻求、接受、顺服。

   无论你是美国人还是英国人,或是任意一个国籍的人,你都当从自己的国籍范围里走出来,超越自我,以一个受造之物的身份来看待神的作工,这样你就不会把神的脚踪限定在一个范围里。因为现在有许多人在观念当中认为神不可能在哪个国家显现或是不可能在哪个民族中间显现。神作工的意义何其深奥,神的显现又是何等的重要,岂是人的观念思维可以衡量出来的?所以我说你应该打破你的国籍、民族观念来寻求神的显现吧!这样你才不会被观念束缚,这样你才能有资格迎接神的显现,否则你永远是在黑暗中的人,永远是得不到神称许的人。

   神是全人类的神,他并没有把自己当作哪个国家或哪个民族的私有财产,而是不拘任何形式、任何国家与民族地作他计划中的工作。或许这个形式你从来都没有想象过,或许这个形式你持否定态度,或许神显现的国家与民族正是人都歧视的,正是地球上最落后的,但神有他的智慧,他用他的大能,以他的真理与他的性情真正得着了一班与他同心合意的人,得着了他所要作成的受尽苦难试炼、受尽逼迫能跟随到底的一班被征服的人。神显现不拘任何形式与国家的目的就在于能作成他计划中的工作,就如神在犹太道成肉身,目的就是为了完成钉十字架救赎全人类的工作,但犹太人都认为神不可能这样作,神不可能道成肉身成为主耶稣这样的形像。他们的‘不可能’成了他们定罪神、抵挡神的依据,最终导致以色列亡国。如今的许多人又犯了这样的错误,他们大肆宣传神即将显现,但同时又定罪神的显现,他们的‘不可能’又一次将神的显现定规在他们的想象中。所以我看见许多人拿到神的话语之后猖狂大笑,这个‘笑’不正是犹太人一样的定罪与亵渎吗?你们在真理面前并不敬虔,更没有渴慕的态度,只是一味地研究与漫不经心地等待,这样的研究与等待又能得着什么呢?难道能得着神的亲自引导吗?神的发声说话你都辨别不出来,你还有什么资格看见神的显现呢?神在哪里显现,哪里就有真理的发表,就有神的声音。只有能接受真理的人才是会听神声音的人,这样的人才有资格看见神的显现。放下你的观念吧!安静下来仔细读读这些话语,只要你有渴慕真理的心,神会开启你明白他的心意,明白他的话语。放下你们的‘不可能’论调吧!越是人认为‘不可能’越是可能发生的事,因为神的智慧高过诸天,神的意念高过人的意念,神作工是超出人的思维观念这个范围作的,越是不可能的事越有真理可寻求,越是人的观念想象不到的事情就越有神的心意在其中。因为神无论在哪里显现,神还是神,绝对不会因着神显现的地点或方式而改变神的实质的。神的脚踪无论在哪里都不会改变他的性情,神的脚踪无论在哪里他都是全人类的神,就如主耶稣,他不单是以色列人的神,也是整个亚洲、欧洲、美洲之人的神,更是全宇上下独一无二的神。我们还是从神的发声说话中来寻找神的心意,来发现神的显现,跟上神的脚踪吧!神是真理、道路、生命,他的说话与他的显现共存,他的性情与他的脚踪无时不在对人类公开。亲爱的弟兄姊妹们,但愿你们都能在这些话语中看见神的显现,起步跟上神的脚踪迈向新的时代,进入神为等待他显现之人所预备的美好的新天新地吧!”(选自《话在肉身显现》)


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

小黑屋|Archiver|手机版|消息树

GMT-8, 2024-4-26 15:03 , Processed in 0.046641 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部