eNewsTree.com

一路有你

楼主

你知道嗎?此時的我正在思念著你!外面放著煙花慶賀著2016年的來到,你是否聽到?雖然我見不到你,但你一直陪伴在我的身邊我知道。回想2015年這一路走來,不管有過多少歡聲笑語,還是傷心流淚,或是艱難坎坷,你陪我走過來了,我感謝你!

還記得嗎?那天我獨自一人坐上了火車,一路上我很害怕,不斷的向你訴說,你告訴我說:不要怕這怕那,萬軍之全能神必與你同在,他作你們的後盾、作盾牌。摘自《話在肉身顯現》你知道嗎?想起那一句話,我的心好溫暖,有你在,我有了信心,不再害怕……

還記得嗎?那天我和同事之間有了矛盾,是我的錯我認識到了,但我不敢承認,没有勇气去面对这样的自己。于是,我选择了逃避。心裡難受之餘,獨自一人走在路上流著眼淚,你告訴我說:神不喜歡懦夫,神喜歡有心志的人,即使你流露了好多敗壞……這個神不看,神只看人有朝一日能不能變化。摘自《基督與教會帶領工人的座談紀要》我明白了你喜歡有心志的人,揣摩著你的話,我擦去了眼淚,就在那一刻我笑了,有了承認自己錯誤的勇氣……

還記得嗎?那段時間我與你有了隔閡,我沒有理你,也不親近你了,你說話我也不聽了,你知道嗎?其實我很不開心。那一刻,我好害怕我會失去你!於是我把心裡話與你訴說向你認錯,我很高興你原諒了我,我們又回到了從前。你告訴我們說:他的心被人類的一舉一動所牽引……他為人類的悔改與信服而喜而樂而回轉而慶賀;他的每一個心思、每一個意念都為人類而有而轉動;他的所是所有都為人類而發表;他的喜怒哀樂都與人類的生存息息相關……他無條件地、無償地施下他的憐憫與寬容……摘自《話在肉身顯現(續編)》你的寬容與憐憫,我感受到了……

還記得嗎?那是……

沒有人能像你一樣與我相伴為我著想,你給我的太多太多了,而我給你的實在太少。隨著外面煙花的響起,我想對你說我要永遠跟隨你——全能神!    分享一首詩歌:

收藏收藏 分享分享

沙发
  樓主分享的歌很好聽哦,我很喜歡!

板凳
     很給力的拉丁舞啊,我都好久好久沒看過了。不但舞蹈好看,歌也很好聽哦。