eNewsTree.com

 找回密码
 立即注册
查看: 380|回复: 1
打印 上一主题 下一主题

我看到了主耶穌的「再現」

[复制链接]
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2015-12-20 11:34:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 可妍 于 2016-6-3 20:49 编辑

  我出生在一個普通的農民家庭,家裡生活很拮据,為了擺脫貧困,我就拚命掙錢,做起了小本生意。雖然生活有了改觀,可我卻落下了一身病,整天活在病痛的折磨之中,沒有了生活的希望,心裡經常呼求老天救我。後來我表姐給我傳了主耶穌福音,當我聽到「凡勞苦擔重擔的人可以到我這裡來,我就使你們得安息。」(馬太福音11:28)時,我的心中湧入一股暖流,感到安慰踏實。我高興地接受了主耶穌的福音。信主後,不知不覺病痛真的離開了我,從此,我不再愁眉不展,臉上露出了久違的笑容,也有了活下去的希望,真真切切地感受到有神的日子真好。
病好之後,我對主更加有信心了,每天都讀經、禱告,聚會更是從不落下,還配合傳福音,把主的愛見證給更多的人。我把主耶穌的福音傳給我的一個親戚,她患有久治不愈的紅眼病,醫生已經確診她這對眼睛非瞎不可,我就默默地向主禱告,求主憐憫她。並且給她講了主耶穌為兩個瞎子醫治眼睛的故事,告訴她只要靠著主的信心,主就會醫治我們。沒過幾天親戚的病竟然奇蹟般地好了。後來,我與她配合在10天之內就傳回了二十多個人,感受到神的工作是神自己作,我不禁從心靈深處發出感謝與讚美。就這樣,我們在主的帶領下風裡來雨裡去,不到幾個月,就傳回七十多個人。看到了主的作為不可估量,更加激起了我為主花費的心志。隨著福音工作的迅速擴展,我和身邊的弟兄姊妹都活在了有神同在的日子裡,不再有哭泣、痛苦,而是滿了喜悅,心裡踏實、平安。
因著我熱心追求,不久被選為教會帶領。在弟兄姊妹的共同配合下,教會發展成了140人的大教會,我的不懈努力也得到了上層帶領的讚許,他把另一處140人的大教會也讓我一併負責,這時我對主的託付更加有負擔,在心中向主禱告:「主啊!你今天給了我這麼大的託付,這是你神聖的愛、至高無上的愛。主啊!我甘願撇棄一切來滿足你,只願你在我的託付上祝福我,讓我能把這些弟兄姊妹都帶到你面前,阿們!」從此之後,我更加忙碌地奔波在教會解決弟兄姊妹的難處。記得我去山區扶持一個很長時間不來聚會的姊妹,她說:「我一天太忙了,大人小孩要吃飯,根本就沒時間聚會。」我默默禱告:主啊!我相信你的工作是你自己在作,求你帶領我,讓我能夠靠著你解決姊妹的問題。接著我給她讀經文:「『你們看那天上的飛鳥,也不種,也不收,也不積蓄在倉裡,你們的天父尚且養活他。你們不比飛鳥貴重得多麼?』(馬太福音6:26)我們信主的人都知道天地萬物是神造的,神給萬物都預備了讓他們生存下去的一切飲食。就如天上的飛鳥不耕不種神還沒讓它餓死,更何況我們人,是神最看重的。只要咱一心跟隨主,主不會讓咱餓著的。只要咱真心信主,主必賜給咱豐豐富富的恩典。」姊妹聽後自責地說:「哎,我太虧欠主了,我以後還得好好跟隨主了。」看到姊妹又有了信心跟隨主,我的心裡也感到很甘甜,稍稍有點安慰。在這次的經歷中我更體嘗到無論臨到什麼事只要來到主的面前,祈求禱告,一切的事情都會得到解決,心裡就能享受到踏實、喜樂。
幾年後,教會的光景漸漸地不如之前了。弟兄姊妹都消極、軟弱,連我自己也感到無助、痛苦與黑暗,絲毫沒有以往有主同在時的那種平安與喜樂。甚至我去教會扶持弟兄姊妹的時候,弟兄姊妹不但不回轉,還都顯得很不耐煩,這是以前沒有過的現象呀!這更讓我困惑了,因此我常常陷入沉思:以前不管有多大的難處,只要一禱告就能得到解決,如今這是怎麼了?我該怎麼辦呢?到底該怎樣才能把弟兄姊妹扶持起來呢?想來想去也沒有好辦法,只能加強禱告、查經、講道,讓弟兄姊妹再次來到主面前。可不管我怎麼努力教會的光景不但沒有好轉,同工之間反而還產生了嫉妒紛爭,甚至其中一個同工直接回世界打工,不再事奉主了。臨到這樣的事,我也常常身不由己地發火、埋怨,自己也常常守不住主的教導。在家裡跟丈夫說話稍不順心,也不忍讓了;有時跟鄰居也因著一些事會紅臉,常常陷入罪中不能自拔。回想著今天遇到的一切,我心裡說不出的滋味,感到很迷茫、痛苦,更不知道從什麼時候起摸不著主了,靈裡變得麻木,漸漸被黑暗籠罩。我在心裡常常呼求主:主啊,難道你真的離開我們了嗎?主啊!你在哪裡?弟兄姊妹現在軟弱消極,我不知該怎麼辦,只能眼睜睜地看著一個個靈魂被撒但苦害,我卻解決不了弟兄姊妹的實際問題。主啊!求你向我顯現。
有一天我在路上遇到兩個同學小張和小郭。一陣寒暄後,我對她們說:「原來教會光景挺好,弟兄姊妹信心都挺大,我也對主充滿了信心。可不知為什麼現在弟兄姊妹都信心冷淡,消極一大片,同工之間嫉妒紛爭,我也靈裡乾渴,無道可講,更解決不了弟兄姊妹的問題。唉!對了,小張,你們教會光景怎樣呀?」小張說:「有時候弟兄姊妹雖有些軟弱,但通過我們及時解決,他們的光景也能儘快得到恢復,弟兄姊妹都積極配合傳福音,因此教會的光景還算不錯。」於是,我說:「小張、小郭,走,去我家坐坐,咱們在一起好好交通交通。」她倆也爽快地答應了。我帶著她倆來到家裡,坐下後我就問她們:「為什麼你們教會弟兄姊妹能積極配合傳福音,而我們教會卻連原本比較追求的弟兄姊妹都軟弱了,難道是我解決問題不及時?不對呀,我整天奔波在教會,只要發現問題第一時間解決,可卻越扶持越軟弱,越牧養越不能和諧配搭,我和你們同樣澆灌弟兄姊妹,怎麼這結果就差得這麼遠呢?這究竟是怎麼回事呢?」
小郭說:「小楊,我們都知道,現在已經是末世的末了時期,主耶穌曾預言:『只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。』(馬太福音24:12)現在宗教裡不法的事越來越多,宗教領袖不遵守主的誡命,只持守人的遺傳,只宣講聖經知識來顯露自己、見證自己,絲毫不見證神、高舉神,完全偏離了主的道,所以才遭到神的厭棄、淘汰,這是宗教界失去聖靈作工的主要原因。而且聖經上也預言過:『在收割的前三月,我使雨停止,不降在你們那裡;我降雨在這城,不降雨在那城;這塊地有雨,那塊地無雨;無雨的就枯乾了。這樣,兩三城的人湊到一城去找水,卻喝不足;你們仍不歸向我。』(阿摩司書4:7-8)其中,『那塊地無雨,無雨的就枯乾了』就是指宗教界的牧師首領不實行主的話,不遵守主的誡命,遭到神的厭棄、咒詛,徹底失去聖靈作工,得不到生命活水的供應,陷入了荒涼之中。經文中『這塊地有雨』是指那些接受順服神末世審判工作的教會,他們因著接受了神現實的說話,享受到了寶座流出的生命活水供應、澆灌。就像律法時代末期,原本充滿耶和華榮耀的聖殿出現了荒涼,那些猶太百姓守不住律法,祭司們獻劣祭,聖殿成了交易買賣的場所,成了賊窩,這是什麼原因呢?主要是因為猶太教領袖不遵行耶和華的律法,沒有敬畏神的心,他們只守人的遺傳,卻廢棄神的誡命,完全偏離了神的道,因此遭到神的咒詛;另一方面是因為神已經道成肉身作了恩典時代救贖人類的工作,神的工作轉移了,凡是接受主耶穌救贖工作的人,就獲得了聖靈的作工,有了新的實行路;而那些拒絕、抵擋主耶穌作工的人,則被神的作工淘汰,落入了黑暗荒涼之中。」我邊聽邊點頭。
小張接著說:「剛才小郭對宗教界荒涼的原因已經交通了一些話,現在我就宗教界荒涼的根源再補充一點我的看法。咱們先看兩段全能神的話吧。」小張和小郭從包裡掏出兩本書,我好奇地拿過書看了看,書皮上寫著《話在肉身顯現》。
小張翻開書讀到:全能神說:『神要作成這一事實,讓全宇之下的人都來朝見神,都來敬拜在地上的神,神在別處的工作都停止,人都被迫尋找真道。就如約瑟一樣,人人都到他那兒去拿可吃的東西,都敬拜他,因著他有可吃之食,為了逃脫飢餓之災,人都被迫尋求真道。整個宗教界都出現嚴重飢荒,唯有今天的神是活水泉源,有永流不乾的泉源供人享受,人都會投靠他的。』『神將全宇的工作的重點全部作在這班人身上,將他全部的心血代價都獻給了你們,他將全宇的靈的工作全都收回給了你們,所以說,你們是幸運者。』(摘自《話在肉身顯現》)全能神的話已經明確地把宗教界臨到飢荒的原因闡明了,這就讓人看見神的全能、神的智慧,神對那些喜愛真理、渴慕神顯現的人並沒有拋棄,而是讓人藉著飢荒臨到來尋找真道,讓人在教會荒涼中摸神的心意、尋找神的腳蹤,為的就是把各宗各派中真正喜愛真理、真心信神的人都帶到神的寶座前,所以神說了『神將全宇的工作的重點全部作在這班人身上』。從神的話中我們知道了,聖靈的工作主要就轉移到接受神末世作工的這班人身上。神定意要把凡歸在神寶座前的人都作成合神心意的人,這些人正是災前被神作成的得勝者。現在宗教界臨到飢荒,目的就是讓人被迫尋找真道。只有渴慕尋找神的聲音,接受全能神的末世審判工作的人,才能重新獲得聖靈作工,得到寶座流出的生命活水的供應,最終達到蒙拯救進天國,這樣的人正是主耶穌預言的被提進天國的人。」
聽完她們的話,我感覺到黑暗已久的心有了一絲亮光,感慨地說:「全能神的話有權柄啊,原來神已把全宇的聖靈作工都收回了,作工在接受全能神末世作工的人中間。這下我知道宗教界荒涼的原因了!」(未完待續)

楊思遠

下一篇:我看到了主耶穌的「再現」(二)

收藏收藏 分享分享
回复

使用道具 举报

沙发
发表于 2015-12-20 15:01:45 | 只看该作者
      不错哟!圣诞节的气氛越来越浓啦!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|消息树

GMT-8, 2024-5-5 23:50 , Processed in 0.042008 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表