eNewsTree.com

美国两名国会议员开会时传阅性爱书籍 引选民不满(图)

楼主
环球网

据美国合众国际社3月19日报道,近日,美国爱荷华州共和党议员罗斯·鲍斯汀和R·沃寇特的一组照片引起了选民的强烈不满,照片中的两人在国会会议上传阅性爱书籍《60岁性事》。

据悉,当时国会正在进行一场辩论,讨论教师相关法案的修订问题。在座议员却相互传阅《60岁性事》,当书传到鲍斯汀手中时,不巧被镜头记录下。

鲍斯汀称自己已经收到愤怒的网友发给他的邮件,批评他没有尽到自己的职责。许多人甚至在邮件中恶言相向。

鲍斯汀为自己做了辩解。他称自己在辩论中是完全投入的,并没有像大家想的那样分心;他深知修订该法案的程序,也知道辩论进行到哪一步了。

“我们都有权利适当放松一下。如果我的行为冒犯到任何一位选民,我深表歉意。我并不想冒犯任何人,请大家相信我在为我的选民尽职。”鲍斯汀解释道。 
收藏收藏 分享分享

沙发
擺明車馬砲姿態總比滿口仁義道徳實質上男盜女娼共産強匪好多了!

既然你好这口,那就去年买了个表,你这个贱种,你主子即使拉裤子你也会找个理由深吸轻呼地赞美一番的是吧。 摆明车马了,喜欢吧。  发表于 2015-3-23 17:37

板凳
Coffeemilk 发表于 2015-3-23 15:06
擺明車馬砲姿態總比滿口仁義道徳實質上男盜女娼共産強匪好多了!

你可以再下贱一点吗?我觉得你做不到,你已经贱得体无完肤了

地板
美国政客包括总统都可以是二流子,比如小树丛,肯尼迪

willy 发表于 2015-3-23 20:40
你可以再下贱一点吗?我觉得你做不到,你已经贱得体无完肤了

你它媽的無能無量共匪五毛只能乾看着像周永康一眾共匪高官們找央視主播打炮丶而你在幫它們把風善後替共匪婙摇旗吶喊外能幹些甚麼 ?

" sunrade :  既然你好這口,那就去年買了個表,你這個賤種,你主子即使拉褲子你也會找個理由深吸輕呼地讚美一番的是吧。擺明車馬了,喜歡吧。"  

你這專替共匪舔屎眼的五毛終於露出馬脚了 !    你得加把勁使力地舔你主子屎眼吧 !

Coffeemilk 发表于 2015-3-26 23:00
" sunrade :  既然你好這口,那就去年買了個表,你這個賤種,你主子即使拉褲子你也會找個理由深吸輕呼地讚 ...

沙比,你也知道去年买了个表啊?哈哈。你这种给洋主子添屁眼的货色,再怎么叫唤也改变不了中华民族崛起的现实,哀号吧,发抖吧,挺不住了你就去死吧。干死你这种人渣王八蛋

willy 发表于 2015-3-28 09:04
沙比,你也知道去年买了个表啊?哈哈。你这种给洋主子添屁眼的货色,再怎么叫唤也改变不了中华民族崛起的 ...

彼此彼此你這共匪的狗腿子也不是替你主子舔其的屎眼了 ?

You ass licking moron. Go suck my dick  发表于 2015-4-3 04:55