eNewsTree.com

中国人的仇美心态从何而来?(图)

楼主
醉酒笑 发表于 2014-6-29 16:57
忍不住,想开骂戒。只能说畜生太多。颠倒黑白,是非不分。美国人不知道那些人有一部分是贪污犯罪分子吗?为 ...

难道美国还有责任去调查进入美国的哪个中国人是贪官污吏?美国是一个连OJ那样明显的的杀人犯都没法判他罪的国家,又怎能搞得清中国贪官污吏的事?你凭什么说美国”纵容那一部份人进入美国”?

你想骂谁?我看你就是典型的颠倒黑白不分是非,连XX都不如。

沙发
马路虎 发表于 2014-6-29 18:42
我讨厌美国佬只有一条,这混蛋就跟你中国作对,没惹他也跟你来劲,还要挑动那些小狗来跟你斗,总有一天要让 ...

"这混蛋就跟你中国作对,没惹他也跟你来劲", 你举几个实在的例子出来让大家看看。这里不是中国,不会因为你政见不同说美国坏话就被抓起来。

板凳
醉酒笑 发表于 2014-6-30 11:15
首先声明我没有骂你,这是其一。其二,我说的明确指的是汉奸。其三,你自问你是美国人吗?舔主子菊花也不 ...

"那么多贪官美国真的不知道吗?不是号称监控全世界任何一部电话或者通信记录吗?"

看你就是个无知无耻,昏头搭脑的五毛。美国可以监控的限于美国电话公司服务的地区,中国在其监控之内吗?

要知道中共并不代表中国,你也不代表黄皮肤,看你毫无教养的发言,你在任何皮肤的人群中都属于下等人。你拉的屎确实比猪圈里的屎还多。