eNewsTree.com

中国火箭军高层被连锅端 习近平再晋升2位上将填补(图)

楼主
殖蛙的谣言而已,自high就好

沙发

本就是苍蝇无中生有,殖蛙们造谣习惯了,谣言只要上下嘴皮一碰即可

板凳
撒泡尿照照自己,其实就是只苍蝇

地板
这帮人睁着眼睛说瞎话,不造谣污蔑中国三天都活不了。

岂不知人在海外,祖国才是强大的后盾

帮着美帝反华,最终祸及己身,这智商也是没谁能比

殖蛙这些人都是睁着眼睛说瞎话,三天不说瞎话都活不了的,是哪个大傻X啊?!

这里苍蝇太多了,我却不记得一个叫Wonder的大傻x, 互联网是有记忆的,当心你这个汉奸被秋后算账的一天吧。

是呀。只有这种低智商的殖蛙傻X死绝了,中国才有希望
老子哪句话污蔑中国外交部了?

老子说的是:有些话,大国外交只能点到为止,剩下的要靠你的悟性去理解体会话外之音。

像我这种普通百姓,用汉奸殖蛙们能听得懂的话去翻译一下,不行吗?就成了污蔑中国外交部了?

你这种西媒粪坑里泡大的一根筋榆木脑袋,悟性不够,怎么理解随便你了,

谁会去在乎一坨屎怎么想呢

“是有些人的狗脑子理解不了,大国外交有些事是能做不能说的”
发言是发言,大白话翻译是翻译,哪里与事实不符啦?外交语言话外之音听不懂,那就是狗脑袋一根筋的问题
话外之音外交部不方便说,老子我随便翻译随便说,你管得着么
至于老子说的是不是外交部的原意,自己体会去
这道理都不懂?难怪是粪坑里吃屎长大的!

“大国外交要是都像你想的那样,活不过三天。外交部发言人说没有教训,那就不是教训,是什么?自己理解去”
说的就是点到为止,话外之音悟不透,那就是不懂外交语言的榆木脑袋,吃屎长大的!

解释的已经很清楚,再听不明白那就是驴脑袋自己的问题啦,
对驴弹琴1万遍驴也听不懂的

甘当美奴舔狗,只懂得造谣媒体字面意思的榆木脑袋,跟一坨屎没啥区别,难怪会傻傻的润出去等着吃枪子
要是都像你那样只知道1加1等于2,咬文嚼字之外其他都听不明白的水平,那才是美帝外交那样的弱智水平!

自己脑袋进水加上被门板夹了,黔驴技穷,咬文嚼字,狗急跳墙。LOL
汉奸润人的理解,谁会在意呢?!

还是那句话,驴一样的智商和理解水平,也就那样儿啦,还能期待多高吗?

果然是一根筋榆木脑袋的蠢货,对驴弹琴了

坐等W蠢驴所说的举报和秋后算账,看你能奈老子何

光说不练的是小狗哦!

光说不练的是小狗哦!

光说不练的是小狗哦

重要的事情说三遍!!!

懒得理这头蠢驴
原来就是只光说不练的小狗哦!
驴狗同体,果然奇葩呀

坐等ing