eNewsTree.com

菲律宾新任总统马科斯在马尼拉宣誓就职 任期为6年(图)

楼主
央视网

菲律宾新任总统费迪南德·罗慕尔德兹·马科斯于6月30日在菲律宾国家博物馆正式宣誓就职,成为菲律宾第17任总统。

今年5月9日,菲律宾举行全国大选,现年64岁的马科斯赢得3100多万张选票,成功当选。菲律宾宪法规定,总统任期为6年。

此前报道

菲律宾国会宣布费迪南德·罗慕尔德兹·马科斯当选菲律宾第17任总统

5月25日下午,菲律宾国会参众两院召开联席会议,宣布费迪南德·罗慕尔德兹·马科斯当选为菲律宾第17任总统,莎拉·齐默尔曼·杜特尔特-卡彪当选为副总统。

菲律宾于5月9日举行全国大选。在5月25日下午结束的官方计票中,费迪南德·罗慕尔德兹·马科斯在总统选举中获得31629783票,得票率为58.77%。莎拉·齐默尔曼·杜特尔特-卡彪在副总统选举中获得32208417票,得票率为61.53%。

费迪南德·罗慕尔德兹·马科斯预定于6月30日宣誓就职,开始为期6年的任期。
收藏收藏 分享分享

沙发
看看他第一个要出国访问的是哪国吧!但愿是中国。

板凳
来不来中国无所谓
心里投靠中国就行啦

地板
小屁说胡话了。他的自信是最重要的。把“投靠”这词用到人家总统头上?忒混账啦!

舔错腚的汉奸老屁头说胡话了。他的自信是大国给的。当然要交投名状啦
这都不懂?忒混账啦!

小屁你有没有自信?谁给的?你普京俄爹吗?

我的自信是中国人民和中共给的
不像你舔错腚的汉奸老屁头,你霉爹给你了吗?