eNewsTree.com

李阳前妻晒女儿被家暴记录 网友:看了太揪心!(组图)

楼主

网易娱乐

native advertising

网易娱乐 8 月 31 日报道8 月 31 日,李阳前妻微博晒和女儿的聊天记录,上面显示女儿称 " 爸爸打我们 ",且还晒出受伤照片。李阳前妻表示 " 现在我两个女儿和我在一起 ,已经很安全了,但这两天李华病得很严重。 我感谢支持我的人,我接受诅咒我的人。 但底线仍然是暴力是肇事者的错,而不是受害者的错。 110 多公斤、1.8 m 的男人殴打 12 和 15 岁女孩根本不能接受,"

前妻晒视频指控李阳家暴女儿

8 月 29 日晚,疯狂英语李阳前妻 Kim 晒出疑似李阳家暴女儿的视频," 她们是你自己的血肉之躯! 中国让她们免受新冠病毒大流行和肆虐美国的反亚裔仇恨的影响,但她们却被自己的父亲袭击了!"

时间线整理 >>

2011 年 8 月,Kim 晒出自己受伤的照片,称自己遭到了李阳家暴。

2013 年 2 月 3 日,李阳和其前妻 kim 的离婚案在法庭进行受审,李阳确实有构成家庭暴力,审判结果为李阳和前妻 kim 正式离婚,并对其进行了财产分配等事宜。

2019 年 11 月 28 日,李阳前妻 kim 又在微博上发文声称自己已经原谅了李阳对自己曾经造成的家暴伤害,表示李阳毕竟是三个可爱女儿的父亲,也毕竟曾经爱过自己。同年 12 月 4 日,当事人李阳也对前妻 kim 进行了回应,声称自己特别感谢 kim 对自己的原谅,也为自己的家暴行为道歉,以后会做一个好父亲,好好爱 kim,爱女儿。

收藏收藏 分享分享

沙发
李阳不信基督教吧?不然,也不可能这副德性啊!

老人家!!你真幽默!!哈哈哈  发表于 2021-9-1 05:03