eNewsTree.com

中国流亡美国解放军中校:没在美买房 中共快垮台了(图)

楼主
自由时报

native advertising

前中共海军司令部中校姚诚流亡美国,近日连续在推特发文,他提及自己被问到为何不在美国买房,“我则认为中共用不了几年就会倒台了”,届时就能回到中国,他也强调,台湾是第一岛链的关键核心。

姚诚在推特表示,“有朋友问我为什么不在美国买房?我则认为中共用不了几年就会倒台了,到那时我就回去了,所以也就不需要在美国买房了”,但他发觉现在有许多“装睡的人”看不清事实。

姚诚指出,“我与装睡的不一样的是,我的眼睛睁的很大”,不过姚也提到,“五年后如果中共还不倒台,我就去买个农庄,享受田园生活。”

而对于中国近年来扩张军力,欲突破美军第一岛链防线,姚诚则认为,第一岛链若被中共突破,犹如打开了潘朵拉的盒子,与台湾相形之下,目前在南沙的七个岛礁瞬间就可被武力摧毁,因此最关键的“还是台湾这个第一岛链的核心。”
收藏收藏 分享分享

推荐
印度已占领藏南,由于中共死四十余人且无力收复失土,因此以习近平为首的流氓党中央奢谈台海之战意在转移民众视线。面对三流印度侵略军,习近平毫无悬念会继续和共军在大后方当缩头乌龟,习如是男儿,尽管开军队出来打。。。
第一岛链若被中共突破,犹如打开了潘朵拉的盒子,与台湾相形之下,目前在南沙的七个岛礁瞬间就可被武力摧毁,因此最关键的“还是台湾这个第一岛链的核心

回复 支持 0 反对 1

板凳
殺毕业論,呵呵。等着瞧吧。对于自己一丁半点所谓知识(还不知何时的呢)过于自信。

地板
我在油管上看了几个自媒体人拍摄的黄土高原都变成了绿水青山,比看到中国官方媒体自吹的军事崛起更震惊,我的心情很像1964年蒋介石听说大陆爆炸了原子弹的心情,我们真的回不去了。因为如果民运跑到山西、陕西、甘肃、青海等原来的不毛之地现在的绿洲家园,去喊推翻共产党,估计不用共党动手,老百姓也会打死我们。

易敏 发表于 2021-3-4 17:25
我在油管上看了几个自媒体人拍摄的黄土高原都变成了绿水青山,比看到中国官方媒体自吹的军事崛起更震惊,我 ...

中共原子彈忽悠人的,有這玩意後,新增了越南藏南釣魚島等諸多失土。現就算對習近平槍爆頭,它也不敢
原子彈扔印度收回失地
  我的心情很像1964年蒋介石听说大陆爆炸了原子弹的心情,我们真的回不去了。

中囯和美囯都是兩個極端的社會,一個是專制獨裁的代表典型,一個是民主自由的極端代表。都有巨大的社會制度問題需要解決。

刚是新疆演员,现在又弄个解放军演员,狗粮这口活干的挺快的呀。