eNewsTree.com

中美双边贸易会谈不欢而散 没有宣布达成任何协议(图)

楼主
贸易战既然那么好打那么容易赢,那干嘛死皮赖脸地求中国来谈判?既然美国能赢,那就整呗。贸易战打得越激烈,床破离弹劾的步子就越快。谁让他动了美国财富集团的蛋糕呢?砸了别人的饭碗,人家就把你送进监狱。你看中美贸易战谁会挺到最后?

沙发
Andison66 发表于 2018-8-24 01:03
现在中美贸易战,美方必胜无疑,其原因很简单,只要通过最简单的中美博奕就能明白。在2017年,美国对中国的 ...

颠倒黑白,指鹿为马。狗粮这么卖力,中美干起来你会不会全家被关进集中营啊?呵呵
回复 支持 1 反对 0

板凳
synetsh 发表于 2018-8-24 04:11
中共是细菌,中华儿女剔除细菌是未来几代人的任务。配合美国贸易保卫战推翻以习近平为首的中南海伪政权将是 ...

傻逼就会喊口号,有种你回中国闹革命撒,别只知道键盘上撒欢。估计你就跟卫生巾当年一个怂样,认罪态度积极。哈哈

地板
1984 发表于 2018-8-24 09:21
这是冷战的序幕,中共权贵黑帮体制和文明世界的较量,拭目以待!

别拭目以待啊,你丫倒是积极参与撒。比如把家里Made in China的东西全部烧掉砸掉。再用中国制造,你口是心非,肯定要下地狱的

1984 发表于 2018-8-24 13:23
冷战刚开始,中共权贵和娼妓通奸出来的Willy 这头恶狗就得了癌症,四处狂咬,这种狂犬症必须回狗窝打中共牌 ...

瞧你激动的。今天的食物券领了吗?狗粮吃了吗?都混成那德性了,你丫还是省省吧。实在不行你可以去卖肾啊

1984 发表于 2018-8-24 13:23
冷战刚开始,中共权贵和娼妓通奸出来的Willy 这头恶狗就得了癌症,四处狂咬,这种狂犬症必须回狗窝打中共牌 ...

怎么,不敢砸中国制造的东西?估计你丫的内裤都是中国造的。瞧你们这些人多下贱啊,嘴里骂中国,身体却很诚实,离开中国制造立刻死歇。真尼玛不要脸