Shop Now - 20% Off All Used Gear

eNewsTree.com

情夫知晓我离婚后和我翻脸,出轨女人心酸悔恨录

楼主
知音网

生活往往比电视剧精彩,这话说得真没错,因为我的故事真的比电视要精彩。我和老公结婚十年,这些年生活一直都是温水煮青蛙,平静但早已失去了激情。我们每天按部就班,过着上有老下有小的日子。每天到点起床,送孩子上下学,周末去探望老人、晚上围着孩子做作业。说实话,这种日子寡淡无味,让我觉得一点意思都没有。

直到半年前,我遇到了赵澜,才找回了当初刚刚谈恋爱时的感觉。赵澜是我所在健身馆的健身教练,一开始我和他的关系只是普通的会员和教练的关系,可有一天赵澜在微信里对我说,他其实从第一眼看到我时就喜欢伤了我,之所以一直没有表白是觉得我有家庭,不应该打扰。可是现在他发觉对我的感情越来越深,他忍不住了,所以才怀着忐忑的心将这种感情表达出来。

我听到后觉得很匪夷所思,因为我比赵澜大好多,而且我觉得自己早已人老珠黄,不会得到异性的关心。可没想到,赵澜热情的表达似乎融化了我早已死去的心,没过多久我和赵澜就发生了关系,两人瞒着我的丈夫偷偷交往起来。

那段时间,我觉得自己年轻了好多,就好像陷入了初恋一般无法自拔。我和赵澜的感情很快升温,甚至有了向丈夫摊牌的打算。回到家,看到丈夫还在拿着手机不放,我心里的火直冒,我们争吵不休,老公想挽救我们的婚姻,我很坚决地跟他离了婚,孩子给了他,房子一人一套。听说我们离婚了,双方老人都在劝我,但没人能拉回我那颗心。

赵澜听说我离婚后,突然就变脸了,这个昔日深情款款的情人,口口声声说最爱我的男人,就此失踪了。我的电话或者消息,他自那时起就再也没有回过。我去健身房找他,他却早就辞了职。这下我才彻底明白,我被骗了,彻彻底底的被骗了!

赵澜就是个专门欺骗女人感情的大骗子,那段时间和他在一起,我给他花了将近上万元,如今他知道我离婚要和他结婚,他就这么快的变了脸,让我情何以堪!我的日子过得苦不堪言。如今,我又回到了从前,生活没有一点激情,我见过几个离异的男人,他们看起来和我的前夫没有区别。 我也见过几个未婚的男人,不是条件太差,就是嫌七嫌八,用异样的眼神看我这个离异的女人,追根究底问我离婚的原因。我受不了他们的审视。

就在三天前,我的前夫突然给我发来短信,他说孩子想我了,希望我可以回去看看孩子。我知道,前夫之所以这样说,他是想借着孩子让我回去。我不知道是不是还要回到那个家,毕竟当初我出来的时候是那么决绝。我知道前夫是个好人,就是太没有出息了。

如今,我的日子过得一塌糊涂,或许从一开始我出轨就早已注定了今天的结局。

收藏收藏 分享分享
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

沙发
如果前夫能够原谅您!您就回去吧!
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping