eNewsTree.com

“开房找我”叶海燕获释 遭围攻被骂“大鸡婆”(图)

楼主

叶海燕到海南小学门口举牌“开房找我”(图片来自网络)

横幅

【叶海燕获释遭围攻 被骂“大鸡婆”】“校长开房找我”始作俑者叶海燕今天早上拘留期满。未料人还没有出来,家里就收到了房东的“驱逐令”。今天刚一到家,家门口就聚集了大批不明身份的人高声叫骂,大街上竟然拉起横幅进行"围殴"。让人担心这位民间女权维护者将来路在何方?by@北京青年报 综合报道
收藏收藏 分享分享

沙发
narde 发表于 2013-6-12 12:29
流氓和警察一起充当贪官污吏的打手。

流莺和愤青联手担起民主自由的先锋
感谢小姐们用她们弱小妖娆之躯挺身迎战天下色男,保护了多少小学生。

板凳
王八蛋黑政府

地板
不聪明,这是为低层人说话的下場。你要向方舟子、司马南、孔三妈一样看风说话,就不会有这麻烦了。

这样不是很好吗?这就是谁都有权发挥自己的声音吗,拿到我们总是习惯一种相同的声音吗?对不对?所以,接下来,叶海燕也找过更大的地方发个大条布就可以了吗。什么叫民主?这就叫民主。

真的由心佩服共產黨凡事留有一手!  就像鄧矮子在剛剛香港回歸大陸時說過”香港黑社會”也有愛國的這句話丶共產黨就是利用這句話打動黑社會眾囉囉有必要時替中共出手丶像指派黑社會搗亂香港民主黨派議員辦事處及網上電台丶又指派黑社會多次搗亂破壞替法輪功印刷“大紀元”報紙印刷廠等等丶共產黨比起地疙流氓更無恥更無賴明的不夠講就使出黑社會流氓手段!

Coffeemilk 发表于 2013-6-12 22:45
真的由心佩服共產黨凡事留有一手!  就像鄧矮子在剛剛香港回歸大陸時說過”香港黑社會”也有愛國的這句話丶共 ...

人權的一半是女權,老人向葉女致敬!