Shop Now - 20% Off All Used Gear

eNewsTree.com

丈夫晚上不回家,躲车里做视频直播

楼主
木子李:

读者来信

我和丈夫大学同学,爱上他,是因为他长的帅。但是,我们的恋情却遭到了我父母极力反对,源于:丈夫的父母都没稳定工作,且都生活在小县城。但是,我铁了心要嫁给丈夫,最终,我将生米做成熟饭,父母只能认命。

婚后,我和丈夫都没正儿八经工作。我父母看在眼里,急在心里。后来,两家人凑了点钱,给我丈夫买了一辆二十多万的车,然后,在我父母生活的城市做专职滴滴司机,而我则在家看孩子。

目前,我和丈夫所住房子,是父母的另一套房子,虽然父母并没承诺要把房子给我们,但是,我是家中独女,房子迟早会是我的。

大概从三个月前开始,丈夫出车时,晚上回家总是很晚。问他在干什么,他每次都告诉我,想多跑几趟车,多赚点钱。

后来,和闺蜜谈及这事。闺蜜对我做了另一番讲解:现在婚内出轨的事频频发生,你可要把你丈夫看紧一点。好几次,我在你家小区门口都见过你丈夫的车。

闺蜜的提醒让我犯了疑心病,与此同时,也有了另外的疑问:丈夫为什么把车停在小区外,而不是开进小区且不回家,他到底在干什么?

几天前,丈夫晚上十点多都没回家,我带着侥幸心理,想下楼看看他的车是不是停在小区门口。当我走到小区门口时,果然看到了丈夫的车。于是,悄悄走进并拉开车门。这时,丈夫惊慌了。他做的第一件事:赶紧藏手机。最后,我把他手机抢走了。

打开手机一看,发现他竟然在一个同志软件上做视频直播。虽然没看到太过夸张的内容,但是,从他的那些粉丝的留言中不难推断:他说自己是双性恋;他直播其实不是找朋友,而是在直播间卖他手上的戴着的同款手镯,卖给粉丝的价格139元。要知道,那破手镯在淘宝上才十几块钱,还没人要。
    事发后,丈夫给我的解释:他有次拉客,遇上一个同志,对方夸赞丈夫帅的同时,和丈夫谈及了‘主播’,后来,丈夫带着好奇心,下载了同志交友软件,尝试着做直播,没想到,他竟然特别受欢迎。每天晚上,能卖出十几个手镯,净赚一千多块。丈夫说,他其实并非双性恋,是不打折扣的直男。不过想通过帅气的外表,骗那些粉丝们一点钱而已。

之后,丈夫为了证明他的清白,还在家里做了几次直播。

确实没发现投过激言行。

我现在的疑惑:

1)丈夫真的不是双性恋?

2)丈夫仗着自己帅气,骗网友钱,真的好吗?

木子李答读者问:

关于你丈夫是不是双性恋,我真心不好判断,因为在当今,有很多直男或直女确实能理解同性恋们那份真挚或无奈的感情。

不排除你丈夫谎称自己双性恋,只想通过直播卖他的手镯以及仗着粉丝对他喜欢,靠粉丝送礼物赚提成。

但是,别忘了另外一件事:人在河边走,哪有不湿鞋?

举个简单的例子:

听说过贪官吧?当他们拿着第一笔不义之财回家的时候,因为他们的老婆眉飞色舞,成全了他们在职场的继续沦陷。最终的结果:他们在成为阶下囚的时候,他们的老婆才悔不当初。

也有一些权势,或许也赚过不义之财,但是,被他们的老婆及时训斥,最终,他们收敛了,老实了。

为此,关于你丈夫靠‘直播’赚不义之财的正确打开方式应该是这样的:

就算他是直男一枚,就算他单纯的想多赚点钱,你都要及时阻止他,万一有一天,他被掰弯了,你想哭都找不到地。
收藏收藏 分享分享
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

沙发
同性恋是恶魔啊!
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping