Shop Now - 20% Off All Used Gear

eNewsTree.com

那夜与准丈母娘同睡一张床,折腾一晚真的太难受

楼主

站长杨安

网友邮件:

今年清明节,我和梦子一起去她家扫墓。这是我第一次去她家,也是我第一次去拜见未来准岳父岳母。下午扫完墓并在他们家吃了饭后,梦子的爸爸连夜赶回了乡下老家,我本来也可以赶回来的,可梦子说,既然来了就住一晚,反正5日这天我们都已经请假了。于是4日那天晚上我就在梦子家住下了。

梦子家是两房两厅,梦子她爸不在家,按道理是有房间可睡的,但那天晚上我却被梦子的妈妈安排到他们的主卧里睡。梦子妈妈要我先睡,11:30分的时候就开始睡觉了,我平时都是12:30分以后才睡觉的,但是梦子的妈妈一直要求我先睡,我不好意思也就在11:30分的时候就开始睡觉了。我当时想,是不是因为梦子的单人床太小了觉得如果我和梦子一起睡的话会很挤,所以她才叫我睡主卧?说实在的,我那时候是有点儿胡思乱想的。

12:00点整的时候,我随让躺在床上已经有了半个小时,但依然还没有一点睡意,大概是一来有点儿兴奋,二来我从未没有睡过这么早,已经习惯了。可这个时候我却发现梦子和她的妈妈都一起来挤主卧中的这张床。直到这个时候我才突然想起了梦子曾经跟我说过的那个什么“试睡考验定力”,原来这是真的,而不是梦子对我的敷衍。

梦子睡一边,她妈妈睡一边,我被挤在中间。很挤,我从未这么挤地睡过觉。最主要的是我从未这样夸张地睡过觉,左边一个女人右边一个女人,却哪个女人都不能动。我欲火焚身地睡了一个晚上,很难受,主要有两点,一是生理上的难受,这一点就不用说了。二是睡姿的难受,我这人睡觉的时候不是很老实,总喜欢动来动去,睡姿很丰富,但是在这样的情况下我只能平躺着睡,就算是侧着身睡也只能侧向一边,另一边我是不敢侧过去的,加上又很挤,翻身的时候并不怎么自由,所以真的很难受。

我活了二十几载,第一次体验到了什么叫做夜不能眠,这一天晚上就是。但是,即使我夜不能眠,我也要强压心中的欲火以及保持一个良好的睡姿,这就是此刻要考验我的定力。但是,我真不知道梦子的妈妈这样的考验定力能考验出什么呢?她这么的考验,如果我是一个“不正常”的男人,那么是否就符合了呢?
收藏收藏 分享分享
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

沙发
没有这种测试方法的。
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping