Shop Now - 20% Off All Used Gear

eNewsTree.com

妹夫在KTV包房撕下我的内裤,猛烈的撞击我的身体

楼主

遇见十月纱

网友邮件

两年前我结婚了,丈夫是个小公司职员,收入不算高,日子精打细算的话,也过得也还可以。然而,他性格有些小男人,特别会计较一些涉及钱方面的小事情,这点让我特别受不了。就像上次,我发工资的时候,花钱买了一个心水很久却一直没有下手买的包包。这样的事情和他吵了不下百次,继续吵也没意思,实在郁闷就出门走去妹妹家。

一年前妹夫换工作,一时半会找不着,妹妹也是急性子的人,看不得家里男人整天呆在家里,四处托人帮妹夫留意工作。我单位那会刚好在招人,职位刚好与妹夫对口,于是我就作为推荐人,推荐妹夫进去了。五一劳动节的时候,单位组织了一次活动,那天喝得比较尽兴。家里因为和丈夫吵架的那些不愉快一扫而光,心情大好。

直到活动结束时,转眼我看到了妹夫,看他今天也喝得挺高兴的,凑过去问他晚上要不要上哪儿去续滩,尽情放松下时。妹夫爽快的答应了,还掏出一张卡片说他前阵子弄到了一家KTV的VIP卡,这家KTV环境不错,隔音效果很好,装修也挺奢华浪漫的。

妹夫在KTV包房撕下我的内裤,猛烈的撞击我的身体
  我和妹夫一边喝酒一边唱歌,不知怎地我们就拥吻了起来,情至火热之处我们都失控了。当激情退却我们都意识到犯了很严重的错误,彼此怀着异样的心情回到各家家中,有点遗憾的是为什么他偏偏是我的妹夫,这样的关系注定我们会有很多的不可能。
收藏收藏 分享分享
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

沙发
自己出轨了,没有人可以怪。
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping