Shop Now - 20% Off All Used Gear

eNewsTree.com

岳母冲进洞房指导我和老婆爱爱

楼主
  我是一个残疾人,天生胳膊不灵活,只能完成很简单的事情,为此,我每做一件看似很简单的事情都要反复学习操练,我的幼年生活几乎都是在嘲笑的阴影下度过的,没有小朋友愿意和我一起玩耍,我也渐渐地学会了一个人承受和独立。

在我20岁那年,我恋爱了,可是对方父母知道我胳膊毛病后,很坚定地反对我们继续交往,还说不会让他们的宝贝女儿嫁给一个残疾人的!我的自尊心再一次受到了打击,之前我都能淡然处之,可是这一次,我没法面对,我喜欢的女孩就这么离我而去了。

我不怪她,只怪她的父母,怀有鄙视的眼光。后来我就没有谈恋爱,而是继续打拼我的事业。我学历不高,曾经在某培训学校学习过计算机程序,渐渐地我胳膊的毛病也开始好转,或许是由于经常用电脑敲键盘的缘故吧,反正是好多了,灵活多了啊!

在公司里给别人打工了两年,我就辞掉了工作,联合几个同事,成立了一家电子商务公司,现在已经开始逐渐步入正轨,每年的收入在五百万元左右,还是不错的。当我赚到一千万的时候,我已经是30岁了,我整整用了十年时间,从一个毛头小伙子,到成为一个传说中的有钱人,我付出了很多。

那一年,我的父母开始催促我,到了找老婆的时间了,再不结婚,就要到四十岁了呀。我知道父母很急切,可是结婚吧,又没有合适的女孩,究竟该怎么办?这时候,我曾经的初恋女友找到了我,说她离婚了,想和我重新开始,我则是摆摆手,过去的就过去吧,重新开始根本不可能了。

在一个合作伙伴的介绍下,我认识了现在的老婆,第一次见面,我就说出了自己的毛病,就是胳膊不太灵活,天生的残疾。我以为她会转身就走的,没想到,她倒是很平静地说:“我知道,我看中的是你的人,你身上的才华和能力,其它的都是浮云!”后来这个女孩成了我的现在老婆。

在入洞房的那天晚上,或许是因为我喝多的缘故呢,还是怎么回事,我和老婆努力了好久,就是没能成功进入老婆的身体,这让老婆很着急。而且我总感觉姿势不对劲,再加上我这是第一次和女人上床,动作很生疏,很僵硬,而且我胳膊还不给力。

这时候,不知道咋回事,岳母直接冲了进来,我俩当时还抱在一起呢。岳母倒是不含糊,亲自指导我们俩调整好姿势,该怎么一步步地循序渐进,该怎么抚摸双方的身体……就这样,在岳母亲自指导下,我和老婆完成了第一次缠绵之旅,充满着刺激、羞涩、激情。事后我才觉得,当时全被岳母看见了,我有点不好意思!新浪网

收藏收藏 分享分享
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

沙发
這也忒越俎代庖了吧.
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

板凳
岳父在不在?

地板
性福阿,羡慕有这样岳母,她也就五十岁吧?介绍我认识?