eNewsTree.com

女子诉苦:婆婆替丈夫窝藏小三 却让公公趁机占了便宜

楼主
木子李:

博友留言:

最近一年,丈夫去公婆家较为勤快,源于公婆家莫名来了一位不速之客。问公婆以及丈夫对方是谁。口径较为统一:远房亲戚。但我总觉得这个‘远房亲戚’和丈夫的关系有些暧昧。

直到几天前,婆婆上我家大吵,我才知,他们口中所谓的‘远方亲戚’其实是丈夫的小三。婆婆之所以上我家和丈夫大吵,是因为婆婆替丈夫养着小三,丈夫的小三却最终被公公发展成情人。

得知真相的我真的很崩溃:恨公婆联手丈夫对我隐瞒丈夫出轨实情;窃喜小三最终把公公拿下,算是对丈夫和公婆的报应。

现如今,婆婆已经将小三赶走,公公以及丈夫都不再和小三联系。

但是,这事发生后,我就一直开心不起来。因为我总在想:如果公公没有对小三动恻隐之心,丈夫和小三还将厮混多久?

这件事犹如我心中一道无法跨越的坎,一想到公婆以及丈夫对我的欺骗,我就气不打一处来。

现在,我经常用一些恶毒的言语暗讽丈夫,丈夫没有怪罪我的刁蛮,而是真诚道歉的同时,向我发誓,从此以后他一定会忠诚婚姻。

我想过离婚,但舍不得孩子。

想问,我能够重新对丈夫建立信任吗?

回复博友:

那些出轨的人,都以为自己情商很高,到最后,到底是他们亵渎了小三,还是被小三玩弄,还真说不定。在你丈夫和小三的婚外情中,很显然是你丈夫被小三玩坏。

有句话叫‘吃一堑,长一智’,因为有了这段特殊的经历,你丈夫终于悟出了一个道理:在节骨眼上,真正能靠的住的人唯有妻儿。

请相信我的判断:从今以后,你丈夫不会出轨的概率在九成以上。

给你解释一下你公婆当初为什么会在你丈夫出轨问题上统一口径:

1)你丈夫显得有些贪婪,不想和你离婚,也不想让小三从他身边抽离,为此,怎会告知你所谓的远房亲戚是他小三。

2)尤其在中国,父母都较为护短,即便知道孩子做了错事,也愿意丧失原则的替儿子担着。

这件奇葩的事情,最终因你婆婆发现你丈夫的小三最终被你公公霸占,从而尴尬收场。意味着这件事将彻底翻篇。

对于女人而言,总会因为这样或那样的原因对婚姻不满,并由此产生离婚的念头,但是,因为不舍孩子,所以,会在犹如鸡肋的婚姻中得过且过,很多女人这么一且过,就是一辈子。

看得出你也是一个较为传统且活在俗套里的女子,既然因为舍不得孩子没勇气离婚,那么,面对今后的生活,与其和你丈夫整日争吵,倒不如忘掉你丈夫之前的龌龊行为,好好过日子。
收藏收藏 分享分享

沙发
原配有忠无爱,小三有爱无忠,耐人寻味。是男人一定要被小三搞得一塌糊涂!

板凳
   做壞事總有一天會曝光的,還是老老實實地做好自己應盡的本分最安全。

地板
父子同用一妾!这样的人家猪狗不如!这样的老公还能要?
奇臭无比!!!!!!!!!!!!!!!!!

強國人鍾愛亂倫夠刺激 !