eNewsTree.com

儿媳妇和女婿的区别,很多人看了都沉默了

楼主
新鲜生活

男人说:

我到我丈母娘家,每次丈母娘都是问我吃什么喝什么,好吃好喝款待,所有家务、衣服抢着洗。

男人又说:

我老婆跟我回家,如果我老婆不跟我妈抢着干家务,我妈就很会悄悄跟我说,你这个媳妇懒,我妈每次洗衣服就把我和孩子的衣服洗洗,我老婆的衣服挑出来放到那,我妈都是问我吃什么,从来不会问我老婆爱吃什么做什么。

当媳妇的跟当女婿的差别怎么就这么大呢?

也许是因为婆婆总是在想,媳妇抢了我的儿子

丈母娘总是想,我对他好点,他会对我女儿更好……

女人结婚了,在娘家是客人,在婆家是外人,你就失去了所有,说到底最后就得到一个和你领证的人。

如果这个人不能爱你,疼你,护你,那么你就成了一个无依无靠的孤儿了。

而且那个人还会经常对老婆说,对我妈好点,我妈养大我不容易。

却没一个男人会说,妈,对我老婆好点,我老婆离开父母一个人来咱们家多不容易,我们要好好对她。

所以,对老婆好点,你也许没在最美好的岁月里遇见她,但她却将最温暖的时光全都赠予了你!
收藏收藏 分享分享

沙发
      多一份的理解,多一份的體諒!站在對方的位置上去考慮問題!不管是夫妻之間、還是婆媳之間,其實都需要理解!因為每個人都不容易!

板凳
     人要懂的珍惜身邊愛你的人,不要等到失去才明白……   人與人相處最多的就是要包容……當你用一顆心包容別人時你將成為最幸福的人……  幸福的真諦

地板
夫妻都要互相体贴,因为真正陪伴你终身的是他/她。