eNewsTree.com

胡锡进:不后悔对佩洛西放狠话 可惜没把她吓回去(图)

楼主
胡锡进观察

我一点都不后悔针对佩洛西窜访台湾说了狠话,我唯一遗憾的是没能把她吓回去,我的“伴飞穿岛”预言这一次也没有应验,我的失望和大家是一样的。我是战机穿越台湾岛的最早和反复提出者,这次一些人因为失望,有点怨老胡,说实话,我很理解他们。但是呢,我看到有少数人给老胡上纲上线,哎,这就不对了。我得回怼他们两句,先强调,这绝不是冲着斥责老胡的普通网友去的。我要问那几个给老胡扣帽子的人,很有意思啊,当老胡调动“一己之力”的全部能量恐吓佩洛西和美国政府的时候,他们在哪?当老胡在佩洛西降落后承受部分民众失望怨气,扮演“出气筒”时,他们又在哪?他们做的就是守着“正确”,说着肯定“出不了错”的话,然后再通过打老胡吸引更多眼球。

老胡看不起那些人,说两句大话,我这些年经历的风雨比他们洗澡浇过的水还多。我很自豪自己是战士,战士的身上就会留下不止一块伤疤。我还要求自己是特种兵,而做特种兵,就要承受有时“被自己人追杀”。我在推特上好几次发言后美国股市应声而跌,台湾的电视台几乎天天在骂我,还有在互联网上,我经常成为彼此对抗不同阵营的“共同敌人”。他们是谁?哈哈,让他们自己说吧。劝他们以后上网打仗时通报真实姓名和真实身份,别躲在一个马甲后进行肮脏的构陷。

他们有人竟然妄猜老胡是为了“流量变现”,还有人传老胡一年光是从一个网络平台就能赚取上千万甚至两千万元。他们把老胡当成了要赚大钱的雇佣兵。我从来不知道流量这么值钱,我想雇他们,帮我向那些互联网平台去讨他们所说的流量费,多的都给他们,只把“上千万甚至两千万”的百分之十、也就是一成给我,我眼都不眨就会与他们成交。

最后我要说,佩洛西窜台危机还远未结束呢,中国大陆的反制刚刚开始。网友们的情绪像看进球一样波动,这很正常,但要来互联网上摆“吾独醒”的谱,就必须经过更多风浪的历练。老胡说的战机穿越台湾岛,这几年就像达摩克利斯剑一样悬在台当局头上,这次没落下来,不意味着下一次不掉下来砍掉他们的头。环绕台湾的实弹军演尚未拉开帷幕,台当局都不敢确定那期间“不发生点什么”,那些人怎么就提前泄气了?别太嫩,战斗中有时一个因素的出现就能导致形势骤变,更何况中国大陆是手里只有“一个因素”的吗?还是继续“拭目以待”吧。
收藏收藏 分享分享

沙发
不要脸又上升到了新高度

板凳
是呀,台巴子不要脸又上升到了新高度,跪迎个政治生命还剩3个月的82岁老太太就自hign成这样

地板
"我在推特上好几次发言后美国股市应声而跌" 呵呵,就记住这一句话。老胡不愧是干编辑的,表述方法很巧妙,好象美股下跌是因为自己在推特上发言了似的。其实就是,我在推特上发言后,正好美股随后就大跌了。后面省略的是虽然大跌跟我的发言无关。LOL

鸡吧胡锡进跟鸡吧小屁一样,以为美国人怕中国人吓唬。想当年,老毛就喊:“美帝国主义是纸老虎!”可是,老毛至死也没有敢去解放台湾。

没鸡吧汉奸老屁头就知道吹箫跪舔美帝,其他狗屁不懂
老毛喊:“美帝国主义是纸老虎!”,就在北朝鲜和越南打的美帝满地找牙
没解放台湾是当时海军实力不行而已,你吃屎吃多了连百年海军都不懂?
你美爹那么牛B,老蒋也不敢反攻大陆不是

鸡吧小屁拿抗美援朝战争和越南战争说事。小屁说说,在抗美援朝战争中,中国人的得失是什么?老毛后悔没后悔?在越南战争中,中国的得失是什么?自卫反击战是怎么回事?鸡吧小屁你别转移话题,把你所知道的都说出来吧!

没鸡吧汉奸老屁头我又不是你爹,没有教育你的义务
你祖宗十八代没教育好你,让你成了卖国贼舔腚狗,是他们的不对
你不懂就去好好学学历史,不要老是一知半解黑白颠倒乱放狗屁,丢人现眼!

另外,中国已经开始打击台独分子啦,必要时可缺席审判,
卖国贼汉奸老狗要是再跳得欢,小心遭清算狗命难保呀

鸡吧小屁狗改不了吃屎 ,看家本领就是吓唬。跟鸡吧胡锡进是从一个洞爬出来的走狗。

没鸡吧汉奸老屁头狗改不了吃屎 ,死不改悔非要在卖国当走狗的一条道上走到黑,老狗你就等着秋后被清算吧
不怕死你就接茬跪舔叫嚣,老子倒是要看看你这秋后的蚂蚱,还能猖狂蹦跶几天
衷心祝愿你是第一只含着鸡吧被枪毙的卖国贼走狗!
https://www.360kuai.com/pc/detail?url=93c578554a5bb4333&cota=1&sign=360_e39369d1