eNewsTree.com

标题: 危机扩大!中国部分房地产供应商已经开始停止还贷(图) [打印本页]

作者: casper    时间: 2022-7-20 09:01
标题: 危机扩大!中国部分房地产供应商已经开始停止还贷(图)
自由时报

中国屋主拒缴房贷的风波持续延烧,现在传出一些房地产供应商也开始抵制偿还银行贷款,因为他们仍未从开发商那里拿回欠款。

中国《财新》周二(19日)援引1家供应商声明指出,房地产业中的数百家承包商正抱怨无力支付帐单,因为恆大集团等开发商至今仍积欠他们款项。

7月15日网上传出1份“湖北省恆大供应商、小微小企业停贷停工告知书”,显示1个由小型企业和承包商组成的团体共同指出:“我们决定停止支付所有的贷款和欠款,并建议同行拒绝任何以信用或商业票据支付的请求。恆大应该为任何随之而来的后果负责,因为供应链危机已导致连锁效应。”

[ad8] [/ad8]

恆大并未立即回覆《彭博》的置评请求。周三上午,湖北省武汉市房管局媒体办公室的电话也无人接听。

报导指出,此一事态的发展凸显了习近平政府的两难处境,因为随著中国房地产危机加深,纾困对象的选择成了一大问题,若仅援助部分借款人,可能会引发更多拒绝支付的威胁。虽然屈服于纾困要求,可能会加剧国家财务压力,但随著越来越多借款人拒绝履行义务,若无视他们可能会导致违约螺旋式上升。

《彭博》本周报导,中国当局已敦促银行增加对建商的贷款,以帮助其完成项目,同时考虑给予屋主付款宽限期。
作者: wy10002001    时间: 2022-7-20 09:55
中國人买房不住,买主已经有房住,买房空置等涨价。每年大批盖房,势必滞销破产。外电多年前就报导过新楼区成为鬼城,中国几任总理听之任之。毁地盖房,盲目追求GDP,  这种GDP危祸国家毒害社会。
作者: synetsh    时间: 2022-7-20 11:43
敌人办不到的事情,习近平替他们办了。 如,疫情不再危害生命情况下,习的封城运动导致大量民众饿死,病死及逼死,同时造成工厂公司的关闭,所有这些对金融业的打击都是致命的。但习认为民众越穷困它的独裁越稳固,因习认为毛杀人多,弄的人民很穷,反而最能获得拥护,所以习坚持流氓皇帝毛泽东的黑暗统治
作者: pengngychita    时间: 2022-7-20 17:10
狂犬病患者又溜出来狂吠啦,怎么还不感染新冠死光光呢?
看来死鬼上帝果然是没长眼睛啊
作者: synetsh    时间: 2022-7-20 20:07
跟假学历习近平一样你pengngychita是文盲,现在北韩金三胖都宣布疫情结束了,并借此为自己唱了赞歌,这种情况下又哪来的新冠?
pengngychita
1 小时前

作者: synetsh    时间: 2022-7-20 20:07
跟假学历习近平一样你pengngychita是文盲,现在北韩金三胖都宣布疫情结束了,并借此为自己唱了赞歌,这种情况下又哪来的新冠?
1 小时前

作者: pengngychita    时间: 2022-7-20 20:19
狂犬病加癫痫患者又溜出来狂吠啦,美国每天死几百个,你怎么还不感染新冠去见上帝呢?
作者: synetsh    时间: 2022-7-20 20:44
你pengngychita是文盲。
中共特务秦刚正努力让习近平相信"美国每天死几百个",秦以此证明自己生活在疫情的水深火热之中,同时也暗示工作的艰辛,让习近平明白应该给他升官了

秦刚大使 中共驻美国大使馆
地址: 2201 Wisconsin Avenue, N.W., Suite 110, Washington, DC 20007
电话: 202 855 1555
29 分钟前
狂犬病加癫痫患者又溜出来狂吠啦,美国每天死几百个,你怎么还不感染新冠去见上帝呢?

作者: pengngychita    时间: 2022-7-20 20:51

文盲加狂犬病加癫痫患者又溜出来狂吠啦,
美国每天死几百个,是你美爹自己统计的,这还漏掉不少顶着别的病情名义死掉的呢
你接茬装瞎装聋当鸵鸟就好啦,直到染疫死光光!蠢得跟美国红脖子有的一拼啊
https://www.guancha.cn/internation/2022_07_20_650079.shtml?s=sywglbt

作者: synetsh    时间: 2022-7-20 21:06
你pengngychita文盲。
网站文章除了日期,剩下的数字或内容基本是假的,目的就为忽悠以假学历习近平为首的流氓党中央
15 分钟前

文盲加狂犬病加癫痫患者又溜出来狂吠啦,
美国每天死几百个,是你美爹自己统计的,这还漏掉不少顶着别的病情名义死掉的呢
你接茬装瞎装聋当鸵鸟就好啦,直到染疫死光光!蠢得跟美国红脖子有的一拼啊
https://www.guancha.cn/internati ... 079.shtml?s=sywglbt

作者: pengngychita    时间: 2022-7-20 21:41

文盲加狂犬病加癫痫患者,你不相信就等死好啦,没人拦着你,
只是不要造谣拖累别人好不好
想要证明没事你就自己去感染体验一下就OK啦
不过蠢成这样跟死了也没啥区别的啦

作者: maple200    时间: 2022-7-20 22:29
说的好像以前还过似的,从来就没有打算还,给行长送钱倒是不少。
作者: pengngychita    时间: 2022-7-20 23:25
击鼓传花的游戏,一个愿打一个愿挨,有啥好抱怨的

欢迎光临 eNewsTree.com (https://enewstree.com/discuz/) Powered by Discuz! X3.2