立即注册 登录
eNewsTree.com 返回首页

pplik3的个人空间 http://enewstree.com/discuz/?3594 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 面向正義,不屈不饒

日志

往事不堪回首——一名宗派首领的懊悔

已有 482 次阅读2014-11-21 01:13 |个人分类:轉貼文章| 全能神, 耶穌重歸, 救主降臨

東方閃電、全能神教】  全能神教會是因主耶穌的再來——末世基督“ 全能神 ”在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看完神的發表就看見神已顯現。

此文章轉載自博訊網

原文鏈接:http://blog.boxun.com/hero/201409/jiayin/7_1.shtml


往事不堪回首——一名宗派首领的懊悔

    91年夏天我信了耶稣,因着主的特别恩待,在教会读圣经,不久我就开始讲道了,后来又牧养教会、带领查经作奋兴的工作,就这样我便坐上了大带领的位置,接待我的家庭约有上百家,常去牧养的教会有70多处,交通范围有亳州市、怀远县、涡阳县、利辛县、宿县等地,因此我常常奔走在各处教会,同时,我也苦盼救主耶稣的二次降临。可是94年的春天,当两位姊妹把全能神末世作工传给我时,我不但不听还定罪、毁谤、亵渎,并把她们赶走。过了几天,她们又给我送来一本神话书——《救主早已重归》。当我看到书上说,主已经来到地上,而且还在中国作工时,我认为:不可能!便不假思索地把书烧掉了。

    96年的夏天,又有一位弟兄来给我传,他边帮我种玉米边给我谈,不到一小时,我就定罪、亵渎,把他赶走了。之后我就在查经会上捏造说“‘东方闪电’是邪教、迷惑人的、是敌基督,他们特别厉害,像黑社会一样,进去就出不来了,想出来就得死,还挖眼睛、割鼻子、打断腿、活埋”等等谣言来吓唬人,不让人接受神末世作工。我还常常在讲台上封锁教会说:“不许任何人接待陌生人,免得接纳了传‘东方闪电’的人,要认道不认人,凡是出圣经的都是假的,就是一母同胞,他所传的不符合圣经,我们也不能接待他!如果我刘中华离开这起初的信仰,你们也拿棍把我往外赶。”在讲台上我施展了抵挡全能神的“威风”,到处封锁教会,拦阻真心信神的人接受真道。但不久令我吃惊的是,我认识的一些教会的同工都陆续接受了全能神末世作工,甚至我的老师也接受了。我想:“他们对圣经那么熟,怎么也被‘东方闪电’迷惑了呢?我可不能被迷惑!”于是,我越加疯狂地封锁教会、抵挡神,同时下面的弟兄姊妹也在极力地抵挡神。因着我们的疯狂抵挡,神的怒气临到我们。2001年下半年,蒙城县教会的丁姊妹因不接受神末世作工,赶走传福音的人,定罪、毁谤、亵渎,还要把神话书扔到茅厕里。从此丁精神失常,11月4日早晨,她倒在厕所里,口吐血沫,命归阴间。教会同工刘姊妹也因抵挡全能神成了神经病。

    看到这些遭惩罚实例,我仍没反省。2002年春天,我到蒙城的一个教会,听说该教会有两位姊妹接受了全能神末世作工,我就去搅扰,并辱骂传福音的人,大肆定罪、亵渎、毁谤。接着我又到另两位接受全能神的姊妹家跟她们大吵大闹,并且还要打“110”报警。我抵挡神的恶行实在太多了……正当我这样疯狂地抵挡、拦阻神作工时,神的管教临到了我。我母亲的脚突然骨折了,我在医院照顾、侍候母亲,再也没时间抵挡神了。

    2002年6月的一天早晨,我骑烧汽油的自行车外出,从桥上栽进了5米深的沟里,下巴跌烂,当天下午我忍着痛去给人送药,结果骑车又撞在路边的树上,额头撞了一个大紫包。接二连三的祸患并未使我醒悟。7月,又有一位弟兄来我家传,我仍定罪、毁谤,并用石块砸他将他赶走,又要毁坏他带的神话书,还要打“110”报警。我这样对待他,这位弟兄竟然又几次来我家传我,但都被我毫不留情地赶走了。

    8月,涡阳县的接待家庭阁××因其表妹传全能神末世作工给他,他不接受还打她的脸,结果一连串的灾祸临到他家,他的儿子出了车祸,花了2万多元;女儿的腿跌断。同时,教会的李弟兄也因抵挡全能神得了白喉……这一连串发生在我身边的事,使我有所反省:我们信主、敬拜主,为什么主不保守我们呢?为什么有这样的大祸临到我们?难道我们抵挡的是真神?


    如今的人又是怎样呢?为了上天堂、为了得恩典人都宁愿将已经来到的释放真理的基督赶出人间;为了维护圣经的利益人都宁愿将真理的到来全部抹煞掉;为了维护圣经的永远存在,人都宁愿将第二次重返肉身的基督再次钉在十字架上。人的心地如此恶毒,人的本性如此与我敌对,又怎能得到我的拯救呢?我在人中间生活人都不知道我的存在,我将我的光照耀在人的身上之时,人仍旧不知道我的存在,当我的烈怒降在人的身上之时人更加否认我的存在。人都寻求与字句相合,与圣经相合,却无一人来到我前寻求与真理相合之道。人都在仰望天上的我,人都特别在乎天上的我的存在,却没有一个人在乎活在肉身中的我,因为活在人中间的我简直太渺小了。那些只寻求与圣经的字句相合的人,那些只寻求与渺茫的神相合的人,在我的眼中看为卑贱,因为他们崇拜的是死的字句,崇拜的是能赐给人万贯家产的神,崇拜的是并不存在的任人摆布的神。这样的人又能从我得着什么呢?人的卑贱简直不堪言语,这些与我为敌的人,这些对我有无限的索取的人,这些并不喜爱真理的人,这些悖逆我的人怎能与我相合呢?”神的这些话句句扎在我的心里,此时的我蒙羞惭愧,无地自容。原来我多年疯狂抵挡的竟是我日思夜想苦盼多年的救主耶稣,我懊悔不已,恨恶自己愚昧、瞎眼,信神不认神却抵挡神,成了敌基督。    9月,我行医到一位已接受全能神的弟兄家,正好有一位传福音的姊妹也在他家。姊妹就给我见证了神的三步作工,并给我读了神话。神说: “那些自称与我相合的人则都是崇拜渺茫的偶像的人,他们虽称我的名为圣,但他们所行的道却与我背道而驰,他们的言语满了狂妄自信,因为他们本都是与我为敌的,都是与我不相合的。他们天天在圣经里寻找我的踪迹,随便找一段‘合适’的话就读起来没完没了,而且当作‘经’来背诵,他们不知道怎样与我相合,不知道什么是与我为敌,只是一味地念‘经’。他们把根本就没看见过的、根本就看不着的渺茫的神定规在了圣经之中,在闲暇之余就拿起来看看。他们在圣经的范围之内信仰我的存在,他们把‘我’与‘经’划为等号,没有‘经’就没有‘我’,没有‘我’就没有‘经’。他们并不在乎我的存在,并不在乎我的作为,而是非常、特别在乎每一句经文,甚至更多的人认为没有经文的预言我就不该作任何一件我愿意作的事情。他们把经文看得太重要了,可以说他们把字句看得太重要了,以至于他们用圣经的章节来衡量我的每一句说话,用圣经的章节来定我的罪。他们寻求的不是与我相合之道,他们寻求的不是与真理相合之道,而是寻求与圣经的字句能相符合的道,他们认为凡是与圣经不合的一律不是我的作工,这些人不都是法利赛人的孝子贤孙吗?那些犹太的法利赛人以摩西的律法来定耶稣的罪,他们不寻求与当今的耶稣如何相合,而是认真地对待每一句律法,以至于他们最终以耶稣不守旧约律法、以耶稣并不是弥赛亚为罪名而将本来无罪的耶稣钉在了十字架上。他们的本质是什么?不就是他们并不寻求与真理相合之道吗?他们只留心‘经文’的字字句句,却并不在意我的心意与我的作工步骤和作工方式。他们并不是寻求真理的人,而是死守字句的人;他们不是相信神的人,而是相信圣经的人,说得透彻点,他们都是圣经的看家奴。为了维护圣经的利益,为了维护圣经的尊严,为了维护圣经的名望,他们竟然将仁慈的耶稣钉在了十字架上。他们这样做只是为了圣经抱打不平,只是为了维护圣经的字字句句在人心中的地位,所以他们宁可断送自己的前途,宁可得不到赎罪祭,也要将与经文的规定不合的耶稣处死。难道他们不都是每一句经文的走狗吗?

    我接受全能神不久,同工们就知道了,他们便开始攻击我,不准我参加事奉。讲台上说的话“我刘中华若接受东方闪电,你们也拿棍往外赶”如今成了事实,真是搬起石头砸自己的脚!原来亲热的同工,现在把我当作仇敌;接待我的家庭从温暖热情变成了冷酷无情,咒骂我是叛徒、出卖主的犹大、离道反教的假弟兄、混进教会披着羊皮的狼等等。同时,他们还极力劝我回头,但无论他们怎么说,我都不会再动摇了。因我得着了神的拯救,体尝了神的大爱,是神用他的话语征服了我,我再也不能辜负神的良苦用心。

    我写到这里,已是泪流满面,是激动更是懊悔,我这个抵挡神的罪魁祸首,只配得神的咒诅,但神却怜悯、宽恕了我,一直等到我悔过自新。主内的弟兄姊妹们,今天我来到全能神的家中,才看到弟兄姊妹的人性、理智、活出、见识都非常好,他们彼此相爱,同心合意满足神,他们为了把人带到神面前忍受一切的痛苦、误解,这不正是神作工达到的果效吗?我以前封教会所说的话都是假话,是为了维护自己的地位凭空捏造来吓唬人的,这都是我亲自作的恶。亲爱的弟兄姊妹,我现在非常痛恨我自己,我愿尽上全力配合神的工作,把更多受蒙蔽的弟兄姊妹带到神面前,以此弥补我以往对神的亏欠来安慰神的心。希望你们能放下自己的观念,不要再听信那些毁谤全能神的谣言,千万不要再步我的后尘!弟兄姊妹们!醒悟吧!时间不等人!虽然神有慈爱怜悯,但神更有威严烈怒,正如神说:“你们应明白这样一句话:神的作工从来就不等待任何一个跟不上他步伐的人,神的公义性情对任何一个人都是无情的。”

    阿们!

    安徽省阜阳市 刘中华


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册

小黑屋|Archiver|手机版|消息树

GMT-8, 2024-4-24 22:41 , Processed in 0.036808 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部