eNewsTree.com

(转载)我不要自尉,要安慰, 我要找快豆腐撞死

楼主

只有吃饭的时候才露面, 吃饭时眼睛只盯着饭碗. 很少说话, 晚上睡的晚,也不在一个
床上, 早上一个在睡,另一个上班了. 常年也说不了几句话,也没什么亲密活动, 老婆要
求劳工,是否每天给一个小时相处,两个人, 答应了,却不做,照样我行我素.  老婆说,
那一个星期保证一两次清醒状态的XXOO还是应该的吧, 答应了,还是不做.  老婆忍不住
了, 威胁分手, 威胁离婚. 无用, 就是不说话, 不行为. 天天照常回家,吃饭, 上网,睡
觉.

挨, 离婚也不是解决问题的方法, 找个情人也没那么多的时间, 下班还要回家接孩子,
做饭, 但就这么一天天地过着"安静"的日子,很苦闷.

老婆要求的不多, 拉拉手, 给个KISS, 拥抱一下, 就看着天天下班回家满桌子的饭菜,
难道施舍个拥抱和KISS都那么吝啬?

男人哪, 到底有多自私.  有没有南加的, 周末借个KISS和拥抱的?  发私件给我. 熬不
住了, 死的心都有了.  

终于明白了, 有些婚姻不是你再努力就能维持好的. 男人要的是安静的家, 满桌的热饭
,和整齐的环境.  但男人你就没有一点责任了? 做丈夫的职责还应该履行的吧. 身体不
行,问伟哥呀, KISS不需要伟哥的, HUG也会累着吗? 不喜欢说话, 不说也行, 静静的抱
几分钟也做不到?  我还是可以的, 不丑呀. 身材也不错. 天天抱一下,那么难吗?  这
辈子算是毁了, 天天看着个男人,伺候着,还要告诉自己,蛋定呀,蛋定, 当那个男人是和
尚, 不要骚扰人家, 蛋定呀蛋定, 当自己是寡妇, 要修行呀,修行.

对了, 老公送我一套自尉工具. 自慰呀...可是没有KISS,没有拥抱呀. 惨.
我不要自尉,要安慰, 我要找快豆腐撞死.

收藏收藏 分享分享

沙发
南加的有!

板凳
Frank 发表于 2012-9-7 10:46
南加的有!

有工具或有人?

地板
有工具的人!