Shop Now - 20% Off All Used Gear

eNewsTree.com

同事教我一夜变坏毁掉我家庭

楼主
新浪   

导语:那个时候我有一种对抗心理,既然你不相信,好,那我就再刺激下你,于是我再次踏入了情色场所,而后就一发不可收拾。直至妻子最后要和我离婚,孩子也被她带走了,说是怕跟着我学坏。

我曾经是妻子眼里的好丈夫,也是孩子眼中的好爸爸。我也曾经自认为我是一个温柔、体贴、顾家的好男人。甚至连每个月的工资都会如数交给妻子。那时,我喜欢晚饭后陪着妻子散步,享受夫妻二人的甜蜜浪漫。我没有任何风流韵事,在别人看来,我是打着灯笼也难找的好男人。

但是一出差,却完全改变了这一切,甚至毁掉了我的家庭。那次出差,同行的伙伴们怂恿我找女人乐一乐。开始我没有答应,但是我一个人也不好脱离群体,于是,还是被他们拽了去。

不过我心底有数,不会做出格的事。但是看着那些哥们左拥右抱,而且嘲笑我不懂享受时,我的自尊心似乎受到了打击,觉得自己特别没面子,也不像个男人。加上那些目光迷离的小姐看上去具有蛇一般的诱惑力,于是再也承受不住,找了最漂亮的女人,上了她的床。

就是因为和同事们的攀比心态,让我逐渐地堕落下去。

那次出差回来后不久,妻子从同去出差的朋友之妻的嘴里知道了我出轨的事儿,从此,她就不依不饶起来,尽管我发誓以后再也不去那个地方了,可是她却时不时提起此事,而且动不动就冷嘲热讽。

那个时候我有一种对抗心理,既然你不相信,好,那我就再刺激下你,于是我再次踏入了情色场所,而后就一发不可收拾。直至妻子最后要和我离婚,孩子也被她带走了,说是怕跟着我学坏。

现在这个家可是够冷清的,我真的好后悔啊!
收藏收藏 分享分享
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

沙发
可得注意啊,
Acetag.com Smart Phone Accessories Free Shipping

板凳
一失足成千古恨啊!

地板
男人没有自制力闹出乱子后果自付。没后悔药。