请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

eNewsTree.com

实拍:村支书哥哥私建“小颐和园” 占地600亩(组图)

新华网

据新华网7月13日报道,沈阳经济技术开发区高花街道张福安村内的“土豪大院”,占地600亩的大院,当地村民称为“小皇宫”。大院主人叫赵国富,张富安村村委会主任赵国强是他的弟弟。沈阳11日决定,罚没高花街道张福安村村民赵国富的“土豪大院”违法建筑、免去张福安村党总支书记兼村委会主任赵国强党内职务。
湖中的建筑物
中西混搭的建筑风格
拱桥
飞檐与貔貅
石狮子
施工现场
凉亭顶部彩绘
大院内建筑
别墅与湖
装饰的浮雕板
只有一张图颇有园林风味
栏杆上装饰有雕刻
凉亭廊柱上的彩绘
施工现场
凉亭
回廊
别墅与凉亭
中西混搭的建筑风格
东方式园林

如果真有其事,那是多叫人汗颜。即便是富裕的人,有必要这样奢华吗?难道这样是社会主义的价值观,更何况这个富裕的暴发户是怎么这样有钱,值得怀疑。

大使馆的人 发表于 2014-7-14 00:12
现在是随便一个小小的村官都能敛财数以亿计至土皇帝般奢华,不灭亡掉中国这个狗国真是没有天理了!

認同認同 !

大使馆的人 发表于 2014-7-14 00:14
呵呵,你这个小骂大帮忙的五毛又在装腔作势地说些不痛不痒的场面话避重就轻粉饰太平,还“社会主义价值观 ...

明察秋毫明察秋毫 !

真的有财有势啊!

大使馆的人 发表于 2014-7-14 00:14
呵呵,你这个小骂大帮忙的五毛又在装腔作势地说些不痛不痒的场面话避重就轻粉饰太平,还“社会主义价值观 ...

告诉你,每个人都会热爱自己的祖国,每个公民也都痛恨贪腐专制的政府。当你辱骂你的祖国的时候,即使你加入的国家的民众也不会赞同的。还是提高一点素养吧,别弄的哪里人都不像,给你个官做恐怕也好不到哪里。

大使馆的人 发表于 2014-7-20 20:28
我给你的回复都被版主删掉,呵呵,你就在版主刺刀保护之下放心地撒泼吧

希望你能够文明的,理智的参加讨论,这也是每个人享有的权力。当在路走不通的时候,回头看看,是不是自己哪里不对了。做人要经常这样告诫自己。腐败的官员就是把一切都不放在眼里,最后才落到现在的下场。

大使馆的人 发表于 2014-7-21 17:43
呵呵,你这小五毛挺会装疯卖傻,版主一边帮你删帖遮丑,你一边卖乖,你就一个人表演吧

你身上有匪气,改掉吧。

Coffeemilk 发表于 2014-7-14 12:56
明察秋毫明察秋毫 !

论坛元老应该是爱护消息树论坛的,相信我们在讨论中逐渐提高认识能力,谩骂和诽谤会玷污这块有品味的园地,如果爱消息树论坛,就以文明,理性,尊重的态度讨论,告诉大家这里的人们是爱自由,爱民主,懂得尊重,心地善良,追求美好生活的。