请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

eNewsTree.com

中国船太平洋沉没 美国空军跨海救援

美国之音

洛杉矶 — 一艘中国籍的船只在墨西哥西面的太平洋沉没,造成两死、两重伤、六人失踪的海难,美国空军接报驰援,预定星期一把伤患空运到南加州治疗。

上星期五傍晚五点左右,美国空军救援协调中心接到一艘委内瑞拉籍渔船求助的信息,这艘渔船在位于墨西哥西面两千公里的太平洋海面,发现十一名中国船员在救生艇上漂流,而他们的船只已经沉没,这十一人被救起时,有四人严重烧伤,其中两人不幸死亡,其他七人没有受伤,这七人和两名死者稍后被附近海域的另外一艘中国船只接走。据不同来源的消息说,有六名船员失踪,但还不清楚沉没的船只到底有多少人员,沉船的原因也还未可知。

*美空军救援组兼程驰救*

位于亚利桑那州南部的戴维斯-蒙森空军基地的563救援组负责这次任务。他们星期六派出两架飞机、三架直升机,载运了将近五十名医护和救援人员,直接赶往委内瑞拉渔船所在的海域,为了节省时间,并没有在墨西哥加油,而是派遣运油飞机在中途进行空中加油。

*空投物资 人员跳伞*

救援队伍星期六下午抵达现场上空,医护人员跳伞下海,再操纵空投的充气艇贴近委内瑞拉籍的渔船,他们登船以后,一直在救治两名伤者,稳定伤势。军方没有公布确切的作业时间,不过根据亚利桑那州的主要新闻网报道,救援组预定星期一在船只接近墨西哥西岸的时候,先用直升机转移伤者到卡波·圣·卢卡斯,然后再搭乘飞机转往南加州拉霍亚的烧伤中心进行专门治疗。

这是人道主义,哪个国家都会尽力去做的。请不要把每件新闻都与国际政治联系起来好不好?
逢美必反肯定不对。而你,bmw ,在这里的言论大家看的也很清楚。
该歇歇了。

我们是媒体的读者,大家是朋友。一事一分析,不做人身攻击。

不作愧心違心的有對號入座必要 ?

bmw, 再笑话你一句,你丫有本事回中国去骂共产党去,别他妈躲在欧洲一个小国,在这网上狂吠呱噪!

bmw, 还是希望咱俩找个私地儿单挑。

不过,bmw, 你先回答下面三个问题。
(1)是不是在大陆混不下去了,跑这儿闹腾来了?

(2)整天在中国城打工,会外文不?奉劝下次骂祖国用外文,别糟践中文,别用祖国的语言骂祖国,那叫下贱无耻。在这方面,你连汪精卫都不如。汪精卫知道不?

(3)如果会外文,咱俩用外文来往好不?你不配用中文跟我说话,你更不配在这网上公众场合用中文大放厥词。如果不会外文只会中文,那就免了。我真的怕你小子用中文满嘴喷粪惹我们老祖宗不高兴。在国外,不会外文那是丢人的事,还怎么向你老外干爹献殷情啊?

你先回答了上面三个问题,才有资格和我单挑,明白不?

还有两个爱护你的建议。
(1)不要爆粗口,不然你是会被编辑踢出版面滴,都没地儿跟我说话。要爆粗口你连给我拎鞋的资格都没有,呵呵。
(2)心平气和说话,别老是发火,那叫气急败坏,是要得高血压中风,有生命危险滴,记住了哈。

bmw, 再送你一条。请记住了,这个世上,哪个国家,哪个民族,都不会容忍败类咒骂自己的祖国。

bmw, 从你的回复中,看到你的说话有点不同了。

喜欢你这句“本人从来爱祖国,骂的是贪腐和鼠辈”。君子我也痛恨恨贪官污吏,而且写博客严厉批评现在的政党和体制。

但是,一个政党和一个体制靠咒骂是骂不倒的,在公众场合的谩骂对其也是毫无影响的。相反,却暴露了咒骂者的低素质和修养。bmw, 我认为你绝不想被别人认为你是一个这样的人吧?我想你一定是一个受过高等教育的文化人,你应该知道孙中山在他进行的活动中咒骂过了当时的满清政府了吗?

bmw, 就像网友naren说的那样,同样在网上进行个人攻击和谩骂也是不合适的。有话好好说,要有理有据,这样才会被别人接受。

如果我前贴在语言上有冒犯你了,在此向你道歉。

我这两天度假,所以有时间到这里来写一点评论。看到了你以前在此处的一些言论,觉得有些不妥,所以才花时间回复。也希望通过这个例子,让其他在此的读者知道,这是一个公众场所,说话要文明礼貌。就是恨共产党内的贪腐现象,也不能脏话连篇。说实话,我对共产党贪腐的愤恨可都比你还要强。

我说得单挑的意思是不在这儿斗嘴,不要影响消息树编辑和其他读者的情绪,到一个只有我俩的地方辩论去。 如果你还想和我争论,我建议你去文学城申请一个博客户头,然后用QQH将想说的送给博主“北美君子”即可,中文,外文都可以。bmw, 你看行不?

bmw, 其实我俩无冤无仇,甚至互不认识,而且可能还有共同的目标,真得没有必要在这里花时间谩骂斗嘴,您说呢?

bmw, 向你问好!

BMW, 北美君子二位不要再吵啦!据我观察二位也没啥根本分歧。看不出北美君子和周永康有啥瓜葛,也没见到BMW骂祖国。到网上大家都是寻开心的,何必呢?