请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

eNewsTree.com

足球腐败,是十四亿人民最不能容忍的腐败

足球腐败,是十四亿人民最不能容忍的腐败

——随笔·四千九百

327日晚,官方发布消息,二十届中央首轮巡视将开始,对象为36家;巡视形式有,常规巡视、巡视「回头看」和机动巡视。
  我谨代表十四亿人民,恭喜国家体育总局,有幸成为唯一被机动巡视对象。
  据说,「足球腐败」还在会上被点名。
  自去年11月以来,国足前主帅李铁、中国足协主席陈戌源等多人落马。324日,官方又同日宣布中国足协纪律委员会主任王小平和竞赛部部长黄松被查的消息。
  足球领域的腐败,是十四亿人民最关心的,也是十四亿人民最不能容忍的。
  全国人民节衣缩食,花高薪养着你们,指望你们冲出亚洲、走向世界,替我们看一看、我们没有机会看的世界;然而,你们却踢假球,甚至赌球,有的人小肚腩都养了起来……你们,还怎么踢球?要不要让球、踢你们?
  更可气的是,前时,女篮的李梦被爆不雅照,《足球》报啥狗屁国内部的主任,居然说「女篮国家队领队和球员搞不正当关系被开除,出轨的还是国家队队员,比足球打假球还可怕,真是三观(世界观、人生观、价值观)碎了一地」。
  这不是明显地在为男足打假球辩护、掩护吗?我毫不客气地写了〈裸聊小三系私德,而假球赌球祸害社会〉,予以狠狠的批评。
  这个李璇还说啥,「足球界抓了陈戌源这个级别的官员之后,他之下的其他人,比如球员、教练、裁判,再有人涉案,我都没啥兴趣,麻木了。这种麻木与陈戌源无关,跟他的级别有关。往上发展的话,会很兴奋」。请问,他要怎么往上挖、挖到哪呢?这话里话外,是一脑子反骨,是不是这样?我没说错吧?
  所以,我谨建议,机动巡视组巡视时,先查查这个李璇,看看他有没有参加赌球啥的。
  我还建议,国家最好取缔啥体育总局,让他们下农村锻炼;锻炼个一年半载,再回来踢球。踢不好的,就开除,不要了。
  我更建议,中国应该像金正恩同志学习,把打假球、参与赌球的统统送到煤矿去,让他们去挖煤、当窑工。
  俗话说,吃得苦中苦,方为人上人。这些小年轻,没吃过苦,咋可能指望他们冲出亚洲、走向世界?所以,今后想进国家队的,得先挖过煤,或下过农村的,凭资格证书进国家队。
  我搜索「足球腐败」,百度居然给我看「李铁立功了」。请问媒体,他是立功吗?他是先腐败,再交代……虽然交代了,但已经腐败过了;因此,绝不能记功。相反,还要重判,判他个死缓,至少无期。
  总而言之,言而总之。足球腐败,是十四亿人民最不能容忍的腐败!别的腐败,眼不见为净。足球,你踢不过这个、踢不过那个,连越南也踢不过;大家说,窝不窝火?
  就这么说,先判李铁死缓,再让所有现役足球运动员下煤窑;而后,重新培养。
  且,以后也不能无止尽地高薪。我以为,一般球员,比应届就业的大学生高两三倍,足可以了;而优秀球员,再比一般球员高两三倍也足够了。不许他们养尊处优,不许他们把自己当个宝贝。
  一群淌臭汗的,把自己当成人物,这怎么可以、怎么行呢?如此这般,那又把孔乙己同志放到哪里去呢?

顾晓军 2023-3-28

恬个老脸大言不惭,汉奸恨国党怎能代表十四亿人民

果然是人至贱则无敌呀,
你都这么不要脸了
也就不怕别人再多唾你一脸啦