eNewsTree.com

三个女孩在充气公牛玩具中摆拍 画面令观众困惑(组图)

楼主

每日星报

这张图片在 Reddit 上发布后在 TikTok 上被分享,其中三个女人在一个公牛形状的充气泳池玩具中——但你能看出哪里不对吗?

人们对这三个女人的形象一直摸不着头脑。

在照片中,女士们在一个公牛形状的充气泳池玩具中摆姿势。

可中间那位年轻女子,和她的小伙伴比起来,显得极为矮小,双腿无法着地。

这张照片最初发布在Reddit上后,又在TikTok帐户@turbopopo上重新出现。

它的标题是:“起初我以为她真的很矮!”

自上传以来,人们一直感到困惑,因为它看起来不正确,他们不知道为什么。

照片中间的女人看起来非常矮 (图片:@tiarafcox/TikTok)

一个人说:“我的大脑花了很长时间才弄清楚发生了什么。”

另一位补充说:“这对我来说仍然没有意义!”

第三个承认:“在我明白发生了什么之前,我真的看了五遍。哈哈。”

Tiara Cox 说她是中间的女人,甚至她评论了这张照片,因为它已经传播开来。

Tiara Cox 是照片中间的女人 (图片来源:@tiarafcox/TikTok)

她声称:“哈哈哈,当你在三年前的 Reddit 帖子中看到自己在 TikTok 中时。我是中间的‘矮’女孩。”

这位女士随后补充说,看到它再次流行起来“太有趣了”。

与此同时,一位目光敏锐的观众对这张令人难以置信的照片做出了解释。

他们说:“最后一个女孩在‘矮个女孩’的背上。”
收藏收藏 分享分享

沙发
夏娃首先偷吃禁果的故事说明女人比男人能折腾啊!

板凳
夏娃吃禁果就是圣经胡编滥造出来骗傻子的

地板
三蛋小屁不信基督教,没法儿不糊涂。

三蛋汉奸老头信基督邪教,没法儿不糊涂。

鸡吧小屁要是不鹦鹉学舌就活不成吗?

没鸡吧汉奸老屁头的脑袋里,充满了美帝和基督邪教给灌输的黄乎乎臭烘烘的东西,
油盐不进,说别的它也听不懂别的呀