请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

eNewsTree.com

30岁女子恋爱遭父母反对被气晕 医生:她特别漂亮(图)

河南广播电视台

8月4日,据河南广播电视台视频报道,近日,在河南郑州,今年30岁的晴晴因父母不满男友的条件,和父母发生争吵的过程中,由于情绪过于激动,直接气晕倒地。

native advertising

医生表示这是一个30岁左右的女孩子特别漂亮,可能是因为她非常紧张从而过度换气之后,体内出现酸碱度失衡,可能会代谢性碱中毒,像这种情况又启动了体内的压力感受器,导致其晕倒。

事后,晴晴告诉医生此前自己也曾谈过几次恋爱,但是之前交往的对象都被父母否定了,这次交往的男友,晴晴觉得各方面条件都还不错,而且对她也很好,没想到父母还不满意,觉得她应该还能找到更好的,这让不想错失幸福的晴晴感到十分郁闷。

晴晴父母和医生表示可以给那个男友综合打80分,对方有1米8多,工作稳定收入也不错,但以自家孩子的条件“值得更好的男孩子”。

最终,经过药物和心理疏导,晴晴的心理和身体状况逐渐恢复,父母也意识到自己太过于武断,同意女儿和男友自由发展,后续如何要看他们相处了。

这父母发现男友有道德缺陷啦吗?若没有,就是犯蠢啦。

糊涂老头都犯蠢的嘛

若她男友像鸡吧小屁一样狗性十足的话,遭遇父母干涉,情有可原啊!长痛不如短痛啊!

没鸡吧汉奸老屁头本就狗性十足,就不要贼喊捉贼的啦

鸡吧小屁结婚没有?受没受过丈母娘爹的干扰?

没鸡吧汉奸老屁头专心于你的吹箫舔腚大业去吧,别多管闲事,
智商都欠费了,还在那儿臭得瑟什么呀

鸡吧小屁不知好歹。拒绝别人关心?傻蛋!

没鸡吧汉奸老屁头只知道吹箫舔腚,假装关心别人拉人入邪教,混蛋!

基督徒为什么传福音? 世人多见怪基督徒死乞白赖地像传销员搞传销一样传福音。 网上一位牧师解释说了三个原因: 一 把福音传遍天下,是耶稣基督的命令。基督徒传福音就是执行耶稣基督的命令。 二 基督徒向谁传福音,就是不希望谁下地狱啊! 三 基督徒向亲朋好友传福音也是怕他们下地狱啊! 老宁点评:基督徒顾名思义就是以耶稣基督为师表的人,也就是唯独崇拜三一真神的人。神的旨意和神的律法的精义是,要人类敬神如父,爱人如己,彼此相爱。都上天堂,别下地狱。 基督徒传福音就是遵行上帝的旨意。 凡是反感基督徒传福音的人,都是“狗咬吕洞宾,不识好人心。”啊!