eNewsTree.com

川普猛批佩洛西访台 直称美国不该管中国与台湾的闲事

楼主
东森新闻

美国众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)29日出发访问亚太地区,有可能借此访问台湾,引发支持与反对两派论战。前总统川普则表示,佩洛西不该牵扯中国问题,“她只会让事情变得更糟。”

川普在自行创立的社群媒体平台“Truth social”发文表示,佩洛西不应该牵扯中国问题,“她只会让事情变得更糟,她接触的一切都会变得混乱、颠倒。”不过同样属于共和党,有别于川普猛批佩洛西不该牵扯两岸问题,参院领袖麦康奈(Mitch McConnell)表示,若佩洛西现在不去台湾,等于让中国获得某种胜利。

《美联社》先前也曾报导,已有越来越多共和党人支持民主党籍的佩洛西访台,就连曾经在1997年访台的共和党议长、时任众议院议长金瑞契(Newt Gingrich)25日也推文支持,“五角大厦公开警告佩洛西访台时,到底在想什么?”

佩洛西的亚太行目前确定访问日本、韩国、新加坡与马来西亚,但至今仍未对外否认或证实是否访问台湾。佩洛西表示,她不曾谈论过有关出访行程,就像众所周知的,主要是考量到“安全因素”,对于每个国会议员的出访,同样都会有安全因素的考量。
收藏收藏 分享分享

沙发
美国一直都在利用台湾牵制中国,川普这个混蛋又在装糊涂。

板凳
川普有美国民族利己主义倾向?

地板
川普这个王八蛋根本就不配当总统,拜登也是个老年痴呆,更无能。两个党都必须换将竞选,否则美国是日落西山。不要白左黑左,但也绝不要川普,跟个黑帮头子似的。

鸡吧小屁不知自己半斤八两,居然瞧不起美国总统。好像自我感觉比大多数美国人都聪明似的。自信过火啦!

没鸡吧的汉奸老屁头舔腚太多自己都给熏糊涂啦,见人就咬,这回可是咬错了哦,得了癔症了吧?
见人就狂吠,莫不是得了狂犬病?!
汉奸老屁头不知自己半斤八两,你就是条狂犬病混蛋老糊涂舔狗,当然不懂得人类的想法啦
既然你提起本少,狗屁美国总统了不起吗?昨儿一个懂王,今儿一个摔王,都是不懂装懂老迈昏聩蠢蛋之流
少爷我当然也瞧不起它的啦
给少爷我提鞋都嫌它又脏又臭呢
连这种老迈昏聩蠢蛋的臭腚你都跪舔
果然是臭屎堆里打滚乞怜的赖皮老狗呀

不管老巫婆来与不来,搞得跟偷奸似的,很威风吗?
老逼卖骚!跟没鸡吧汉奸老头太监卖口活一样,恶心!

鸡吧小屁是谁家的少爷?普京的?还是老习的?不能是两家的吧?

老子是打狗队的少爷,专打没鸡吧汉奸走狗

没鸡吧汉奸老狗是美国养的狗?还是基督邪教养的?难道是两家共同养的?