eNewsTree.com

多条洛杉矶回国航线突然取消:这些日期后的航班都没了

楼主
洛杉矶消费指南

6月1日,民航局再发熔断指令,对厦门航空公司MF830航班(洛杉矶至厦门)等6个航班实施熔断措施

图片来自中国民用,版权属于原作者

根据民航局通报,5月20日入境的厦门航空公司MF830航班(洛杉矶至厦门,周五入境)

确诊新冠肺炎旅客5例,自6月6日起,暂停运行2班。

5月24日入境的南方航空公司CZ328航班(洛杉矶至广州,周二入境)确诊新冠肺炎旅客10例,自6月13日起,暂停该航班运行4班。

上述熔断的航班量不得用于其它航线。

民航局要求,上述航空公司要做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

图片来自中国民用,版权属于原作者

据了解,就在不久前,美国赴华政策忽然变松:取消登机前7天核酸检测,取消自我健康监测要求,取消IgM抗体检测要求。

不知如今回国航班确诊人数大增是否政策松动有关。买了上述时间内机票的旅客要赶紧做其他准备了

收藏收藏 分享分享

沙发
还要装神弄鬼到何时,???这病毒不是从你武毒所弄出来的吗   ???甩给谁都不好使。

bitch make wonder就是不一样!干坐反华急先锋!别忘了你的祖先也是生活在离武汉不远的地方!?你妈知道你这样吗?别忘了抗美援朝时妓女也出来爱国!!?还捐了一架飞机!!  发表于 2022-6-4 04:17

板凳
台巴子还是一如既往生活在谎言里
全世界都知道是霉国放的毒

地板
你pengngychita是文盲,如果蔡奇将新冠肺炎病毒作为死刑针注射习近平体内,就根本弄不死习更没法保证政变成功,既弄不死习,那么断航还有意义吗
pengngychita
4 小时前
台巴子还是一如既往生活在谎言里
全世界都知道是霉国放的毒

口齿不清嘴角流诞头脑混乱的傻毒运轮又跑出来现眼来啦

操你妈屄。。。习近平!
2019年中共特务成竞业煽动爱党青年叫骂香港抗暴,现借你pengngychita侮辱流氓皇帝习近平

成竞业(大使)   中共驻澳大利亚大使馆
地 址:15 Coronation Drive,
Yarralumla, ACT 2600
电 话:0061-2-62283999
电子邮箱:chinaemb_au@mfa.gov.cn
10 分钟前

口齿不清头脑混乱的傻毒运轮又跑出来现眼来啦

原来是个有娘生没娘教的畜生老流氓
刚生下来就被扔在茅坑里了吧
把你老娘的脸都丢尽啦

金三胖确实应该将原子弹投掷到北京中南海,以此作为投名状去联美抗共,因只有美国才能帮助北韩民众过上喝肉汤,吃米饭,用3星的好日子
htchh110
bitch make wonder就是不一样!干坐反华急先锋!别忘了你的祖先也是生活在离武汉不远的地方!?你妈知道你这样吗?别忘了抗美援朝时妓女也出来爱国!!?还捐了一架飞机!!  发表于 2 小时前

霉国让你去吃屎你也乐得屁颠屁颠的?!

你pengngychita文盲。。。
齐心是习近平生母,但老婊子没人性,在习未成年时,齐本应给于更多呵护,但她没尽到当母亲责任同时配合流氓毛变相打压习近平。由于年少时心理受到创伤,而今习的封城是变相对当初受伤时的报复。。。习明泽心理学专业,以上观点她并不外行
2 小时前

原来是个有娘生没娘教的畜生老流氓
刚生下来就被扔在茅坑里了吧
把你老娘的脸都丢尽啦