请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

eNewsTree.com

 找回密码
 立即注册
查看: 1329|回复: 0

邪信在你的四周,你还不警惕吗?

[复制链接]
发表于 2022-5-19 02:44:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
邪信在你的四周,你还不警惕吗?
——邪信论第二讲
202242日开示
各位同修:
大家好!今天我要讲《邪信论》的第二讲。题目是“邪信在你的四周,你还不警惕吗?”
第一讲讲到,我们周围已经好多邪的信仰,邪的信仰太危险了。如果你进了佛门,你不知道什么叫正知正见,你不知道释迦牟尼佛的正教理论,不知道怎么叫解脱生死,而偏偏误入歧途、相信这种邪的理论。
这些邪信太危险了,这些邪法、邪知、邪见危害你的生命,危害你的周围,彻底危害你的智慧法身,都要害苦了。
《楞严经》说,邪的师父肯定下地狱,但弟子也会下地狱,因为他对邪的信仰太执着了。
那么这么危险的事情,我们怎能不警惕呢?
我们大家知道,邪的信仰已经遍布中国。北方的保家仙,几百年来兴旺在东北三省和北方各地。想不到现在的十多年来,保家仙的信仰到了南方,甚至到了海南岛的最南端三亚。怎么会这么快呢?给这些邪的信仰所占领真可怕。
不但如此,有的人到泰国、到南洋各国去求古曼童,花了几万、几十万的钱去请这些鬼魂挂在身上,鬼魂请到家里,那你的家里会平安吗?你的孩子能安全吗?这不是自找苦吃、自找麻烦吗?
这个信仰这么危险,而你们不知反省,反而这么去追求?我不得不给大家说,太危险了!现在邪的信仰不仅仅普遍全国,也遍及世界各地。
你看,我早就有文章批判,在美国有自称为释迦牟尼佛的第三世羌佛,全世界都有它的分支机构,信众太多。
我们过去曾经批判过,但是一上公众号就有人来投诉,把文章从公众号里给屏蔽了。那公众号的平台怎么不讲理呢?但是他们不管,他们说我们没有时间来辨别,只要有人举报就要把文章去除。
现在这位多杰羌佛已经死了,跟他的太太一起突然暴亡,也不知道什么道理,也不知道是车祸还是怎么样,我们不便追究。但是这个理论太害人了,害了他们自己,也害了他们的信徒们。我还要忠告一下,不要再盲目的追求这个信仰。
我不是说过嘛,那位深圳的女士,让我治好她的病,几乎要死的奇怪病症,我降服了她身上的妖魔,她请我到深圳去。因为我不相信三世羌佛,她说过她最崇拜的是三世羌佛,还有我这位戴上师,但是在这个两大选择之间,她不得不把我丢了,认为我这个上师不如她的三世羌佛。
现在三世羌佛离开世界了,不知道她还继续信仰吗,包括全世界这么追求三世羌佛信仰的人,全国各地,包括上海都有他们的学习小组,都有他们的分支机构。希望不要再信仰下去,迷途知返吧。
还有人们崇拜的澳大利亚的卢台长,这位台长有好多好多的人打国际电话给他,差不多电话要爆满了,打了几天都没打通。
有的人说,我拜了戴上师,修了他的准提法之后,电话接通了,真把我气得无语!这个准提法是为了你修持,而你为了进入邪门去崇拜他?!这真不可同日而语,我真没话说。
对这个卢台长这么信,这么有人相信,中国大陆有好多他的分支机构和他的小组。最近也受报应了,这位卢台长年纪不大,跟这位多杰羌佛一样,在今年春节前后,两个人相距不到三个月先后去世了。他们去世以后到了哪里呢?我也不告诉你们,我心里很明白。所以我不厌其烦地劝大家千万不要误入歧途。
还有美国的什么青海无上师,自称为上师,好多外国的,还有中国人,给他骗了钱都不知道,这么多的乌烟瘴气在我们的周围。
我们北方,南方都有保家仙。还有我这次在福建、广东各地,大家知道南方很多人都信佛的,尤其是福建广东一带,他们差不多家家都信佛。但是他们信的佛是真的释迦牟尼佛吗?他们懂得佛的教理吗?不纯粹是。
他们信的是祖师公,某一个霸王,某一个娘娘。太可惜了,他们这样的去追求,误入歧途会得到不好的报应。为什么会这样呢?我在南方看到好多,我这次准备一个庙一个庙讲给大家听,大家醒悟一下。
我们的佛教现在到什么程度了?大家看看。我们的西藏密宗,好多人去追求,开车去供养,甚至有的每年去朝拜这些喇嘛们、这些法王们、这些活佛们。
我写的文章叫《藏密天空 半边乌云》大家多看几遍就知道了,我作为金刚上师,愿意把藏密的内幕揭露给大家听。希望大家知道西藏密宗是好的,有好多高僧大德也在修持,他们不求名、不求利。但是恰恰相反,好多喇嘛活佛走入了歧途,祸害这些信徒们。据说北京有几十万供养的活佛,太危险了。
那么显宗,我们都知道四大名山,有的已经在申请上市公司。那名山拜佛的寺庙能上市吗?你是个赚钱的单位吗?你把这些香客,拜佛、拜名山的都作为你的顾客吗?
哎呀,这怎么到这个程度呢?听说连普陀山、五台山都要上市,上市以后我们供养的钱,拜佛的供养,这资金到哪里去了?作为上市公司赚钱的本钱了吗?哎呀,怎么到了今天这一步?
有人都在说和尚开了豪车,和尚跟美女在一起,这些话也不是一个两个人说了。当然有点过分,但是我们真有点不好意思,难为情啊。出家人到这个地步,不管是西藏的喇嘛,不管是显宗的和尚,为什么给人家这么说呢?
当然我也说过,我现在去见一个当家师父很难见的。要看他的车库里他的豪车还在吗,如果不在你就别问了,他肯定出去了。那么你问问他的侍者,问问其他的和尚,方丈师到哪里去了。回答一样的,开会去了。什么时候回来?不知道。在哪里?不知道。问一百个也是这样。
那么这些方丈师父在干什么呢?你们为什么不讲经说法呢?弟子们等着你开示,等着你宣扬佛的教义。那这些庙怎么办呢?
我们说过了,学城法师出了事情,他们在推广的双修到什么程度了?现在已经不得不揭露出来了,受到损害的弟子们也忍耐到最后了,他不得不讲了。佛教协会跟宗教局已经处理了这位犯戒的学诚,这是我们中国佛教界的一大羞耻。
一颗明星就此陨落,怎么会陨落呢?我们讲了很多,但是还不够。他的弟子写的,有《凤凰岭惊梦》,写得很好,《学诚帝国》也写得很好,太好了,我们要不断的揭露。
但是我们中国为什么到这个地步?我们的佛教怎么样了?我现在在福建、在广东看到的庙宇,他们拜的都是祖师公,不是拜释迦牟尼佛。这样下去我们的佛教会怎么样呢?
十年前我在温州,本来温州的农村家家户户、农民都是很信佛的,但那时已经有好多改信基督教、天主教了,在门口贴了十字架,能怪他们吗?也不能怪他们。他们怎么到庙里去呢?神父、牧师在讲课,每个星期讲课不收一分钱,我们进了庙宇要买门票,什么地方都要价格还这么高。也听不到师父们说法,法师为什么不讲经、不说法呢?
我有一次从北到南,跑遍全国寺庙,找来找去,没有一家寺庙讲经说法的。好不容易到了四川文殊院,里边有好多人在礼堂里,一百多个人。我进去听了,原来不是讲经,就是居士在开什么会。哎呀,真可惜,寺庙、出家人你们是传佛的种子,为什么不让信徒们听佛的教诲、教导呢?
所以这个太重要了,你不正信怎么办?我希望每位弟子都要反省:我自从信佛以来,我有没有同情过邪教,有没有曾经对邪教发生过幻想?
今天我在广东,准备每天或者每两三天发表一篇谈话。我看到很多弟子都在回应,都在赞叹,但是这是不够的。你们也要写,你们不要复制粘贴,我希望每一位弟子都要提高警惕,说说你的看法。下次再讲,谢谢大家

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|Archiver|手机版|消息树

GMT-8, 2024-4-18 07:18 , Processed in 0.042397 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表