eNewsTree.com

6岁女孩被体罚至吐血 她究竟是人民教师还是畜生?(图)

楼主
美少女颜究派

Hello,朋友们。今天的新闻,我真的气炸了。

广州市方圆实验小学的一名老师体罚学生,

让患有哮喘的一年级小女孩在操场罚跑了10圈,

直接导致小女孩吐血不止。

这个孩子刚刚从幼儿园转到小学,才6岁。

老师在明知孩子患有哮喘的情况下,

依然让她罚跑了十圈。

十圈啊!成年人都不一定受得了,

一个患病瘦弱的孩子怎么跑的下来呢?

这是要命的!

这不是体罚了,是故意杀人!

究竟是怎么回事呢?

女孩母亲的微博写的很清楚,

试想一下,

你家的孩子从学校回来,

突然开始大口大口地吐着鲜血,

送到医院抢救,持续发烧40度,

好转后还伴随着双手发抖的严重后遗症。

这对任何一个家庭来说都是晴天霹雳!

本以为将孩子送到了学校的象牙塔中读书学习,

不曾想却送入了恶魔的手中。

接着,这位母亲写出了自己从19年到现在维权的心路历程,

看完我更加窒息了。

那天到底发生了什么事呢?监控说出了真相。

监控里显示,不止一个孩子被罚跑了,

好几个一年级的小孩子在暴晒的操场上跌跌撞撞地跑着,而此时这个魔鬼老师就站在树荫下,对着他们指手画脚。

那么罚跑的原因是什么呢?

说来可笑,因为老师心情不好。

孩子是你的玩具吗?

心情不好就可以拿孩子的命撒气?

这是老师吗?

这简直就是畜生!

而我们当事人的女儿刚好患有严重哮喘,

根本无法剧烈运动。

可怕的是,这个老师明知孩子有病,

甚至收了六万的照顾费,

到头来却亲手将当事人的女儿置于死地。

这样一个毫无师德、手段残忍的老师,

得到了什么样的惩罚呢?

没有道歉、没有赔偿,

反而若无其事地继续在讲台教书。

对一个孩子的伤害,最终是会转给整个家庭的,

这个家庭几乎因为这件事堕入深渊。

但是学校却选择包庇这个魔鬼老师,

孩子都被伤成这样了,

学校依然威胁母亲:

孩子不来学校上课就开除!

如果说人渣老师是罪魁祸首,

那么学校就是帮凶,是共犯!

这位母亲该是多么绝望,

在现实中走投无路,没法给孩子一个公道,

才会选择在微博上维权。

自从她引起关注之后,这个人渣老师就慌了,

不仅跟踪殴打这位母亲,还威胁她:

“再继续维权就杀了你!”

这是老师还是黑社会?!

居然敢这么明目张胆的行凶。

这件事发生在去年,时至今日才终于爆出来。

我感到魔幻,

这个老师背后究竟有多大的势力?

能让学校包庇、警方没辙。

这位母亲该是对现实多么失望,

才会选择到网络上求助?

点开这位母亲的微博,我了解到了更多东西。

上文提到,女孩痊愈后留下双手发抖的后遗症。

但你们知道吗?

这个女孩是有一个小提琴梦想的。

多优秀、多美好的孩子啊!

如今却在老师的残害下变成了这个样子。

她的小提琴梦碎了,

而这个害人的老师却还在安安稳稳地教书,

甚至很有可能在未来残害更多的学生。

气吗?接下来还有更恶心的。

这位母亲的维权路走得有多么艰辛呢?

这是她最早的一条发声微博。

当时这位母亲已经在学校和老师的双重欺压下,

有了极端的念头。

学校上下统一口径,报警之后证据确凿不了了之,

像踢皮球一样将可怜的妈妈踢来踢去,

举报投诉全部石沉大海,

自己的整个家庭几乎都被毁了,

孩子落下了后遗症,

这样的绝望足以摧毁一个人。

万幸的是,

这条求助微博最终爆了,

这位母亲不用走上跳楼自杀的路。

但我又感到难过,

普通人维权就这么难吗?

普通人家孩子的命比草还轻贱吗?

如果一个社会需要靠微博、靠舆论来获取公道,

那也太过悲哀。

目前广州教育局已经开始调查,

相信过不了多久,就会给这个母亲一个公道!

看完整件事情,有几点很触动我。

一是当这个母亲想要去学生群里揭露老师真面目时,却被其他家长骂负能量,叫嚣着要老师把她踢出去。

悲伤的是,

那位家长的孩子是自己女儿最好的朋友。

人情冷暖,或许就是如此。

我知道,人类的悲欢并不相通,

刀子不扎在自己身上,永远不知道疼。

但是如果不是这个母亲勇敢站了出来,

之后受伤的又会是谁家的孩子呢?

今天老师可以因为心情不好罚跑十圈,

明天会不会因为身体不舒服就将孩子毒打一顿呢?

评论里问这位母亲是否要开众筹链接,这位妈妈说:

“发微博不是为了筹钱,是真想给孩子讨回公道,曝光这个人渣学校。”

她是顶着多大的精神压力在奋战呢?

被谩骂、被殴打、被死亡威胁,

一度想到跳楼自杀,

最终还是对女儿的爱支撑她走到了现在。

女本柔弱,为母则刚。

在她的身上体现得淋漓尽致。

最让我感动的是,

这位母亲还在微博里呼吁大家理智,

不要打这个老师的电话。

她没有被仇恨蒙蔽双眼,

没有选择以暴制暴,沦为恶意的一部分。

真的太温柔了,

可为什么总是温柔的人受伤最深呢?

在今天的微博里,这位母亲终于不再绝望了。

我们常说:“正义可能会迟到,但永远不会缺席。”

但迟到的正义会有多少人能等到呢?

如果不是因为母亲足够坚强,

能够扛过绝望和痛苦,

很可能她就等不到今天了。

彻查吧!从上到下,

让这些腐败的、丑恶的都无所遁形!

学校是知识的殿堂,

老师是人类的园丁。

别让畜生和人渣玷污这个职业。

最后,我想对这个小女孩说:

六一儿童节快乐,

叔叔阿姨哥哥姐姐们等着听你的小提琴演奏。

至于那个伤害你的恶魔老师,

就让她从此堕入地狱,

永远无法伤人。
收藏收藏 分享分享

沙发
还有这样的老师?

板凳
这老师肯定不是基督徒。很可能是无神论者。无神论者因为不信神而没有道德底线。

地板
中国急需开展一场轰轰烈烈的批判无神论运动。