eNewsTree.com

返回列表 发新帖
楼主: dove

一席“湾湾回家吧”论述 映照出两岸之间的落差(组图)

你是习明泽亲爹,你给习近平戴了绿帽子,习近平给它这假女儿DNA一下,你就会激动不己
日本鬼子为什么都喜欢关心中国事物,能否正面回到你中国干爹我的问题

你可当习近平面,对彭丽媛掏屌啪脸并以精日体位任意性侵。让山东于欢案主审法官给你拍视频,于欢案中共侮辱中华,现借你侮辱法学博士假学历习近平
呆B或者呆狗是狗不是人,小日本鬼子不要给你们鬼子兵和慰安妇弄出来的后代做辩护,慰安妇给你们玩了应该已经知足了吧,难道你们弄出来的畜生还要跟人相提并论?

前几年党媒宣称黄岩岛属于中国,可面对侵略国菲律宾时,全军龟头习近平和军队一直以游而不击方式当缩头乌龟,而由美国保护的台湾,习近平更是毫无悬念继续当缩头的龟头
醉酒笑

中国收复台湾近在咫尺,可以说数着指头算时间,警告你们这些老傻逼还是留点余地给自己。

你的资产如没趁早转移到日本早让流氓习近平没收了,你应该感谢日本才对
醉酒笑
你有李灯灰吗?台湾有,你有沉睡鞭吗?台湾有。你有菜阴文吗?台湾有。你有傻逼买美国的淘汰军火吗?台湾有。你有日本后裔(李灯灰菜阴文)吗?台湾有。