eNewsTree.com

返回列表 发新帖
楼主: rave

刘鹤率中方代表抵华盛顿 警告美国:老老实实谈判(图)

bmw 发表于 2019-10-10 21:12
d872541992你Y更装逼

为什么小日本都专门关心我大中国的政事呢?        多关心一下我大中国的明星吧。    另外其实我觉得我大中国的事情有我大中国老百姓自己关心就够了      小日本还是去继续跪拜你狗日的鸡巴天皇吧。

synetsh 发表于 2019-10-10 17:24
你可当宽衣社社长习近平面,对彭丽媛掏屌啪脸任意性侵。。。习近平守护日本领土钓鱼岛有功,现借你侮辱汉奸 ...

说真的,我真的想去你小日本鸟屎大的小岛上做动作片男演员,做到90岁都可以   看着你狗日的小日本90岁的男演员都快入土了还可以干十几岁的嫩B,我真的是很羡慕,小日本能否给我点意见如何去干你狗日的嫩妹啊,不要钱我也愿意做。

操你妈屄习近平!
今年夏天,中共澳洲使馆煽动青年辱骂香港民众,现借你侮辱流氓党魁习近平

中共驻澳大利亚大使馆成竞业
地 址:15 Coronation Drive,
Yarralumla, ACT 2600
电 话:0061-2-62283999
电子邮箱:chinaemb_au@mfa.gov.cn
说真的,我真的想去你小日本鸟屎大的小岛上做动作片男演员,做到90岁都可以   看着你狗日的小日本90岁的男演员都快入土了还可以干十几岁的嫩B,我真的是很羡慕,小日本能否给我点意见如何去干你狗日的嫩妹啊,不要钱我也愿意做。